回到網頁上方

強忍喪子悲痛!賀一航媽媽現身靈堂 堅強回應旁人不捨

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/06/04 20:38
最後更新時間:2019/06/04 20:38
賀一航媽媽抵達靈堂。圖/TVBS 強忍喪子悲痛!賀一航媽媽現身靈堂 堅強回應旁人不捨
賀一航媽媽抵達靈堂。圖/TVBS

知名主持人賀一航3日晚間因大腸癌,不幸病逝,享壽64歲。因消息太突然,讓演藝圈眾多好友都感到震驚!而賀一航高齡85歲的老母親,傍晚也現身靈堂,看著兒子的遺照頻頻拭淚,而白髮人送黑髮人的畫面,讓在場的人無不鼻酸!而她步出靈堂,面對媒體時,雖然不受訪,但仍關心地說:「辛苦了!」

余天昨晚趕往醫院時也透露,賀媽媽本來想一起到殯儀館,送愛子最後一程,但是礙於禮俗,親友都勸她先回家休息。而今日傍晚,賀媽媽現身靈堂,其間和藝人柯淑勤低聲交談間,一度掩面落淚,旁人紛紛拍肩給予安慰。

 

賀一航媽媽難掩悲傷。圖/TVBS

而賀媽媽在靈堂待了1個多小時後離開,只見賀媽媽眼眶泛紅,聽見旁人一句「加油」,她堅強地回應「辛苦了」,面對媒體鏡頭,雖然不想受訪,仍貼心地提醒現場的人注意周遭車輛,而後在賀一航妹妹的陪伴下離場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#賀一航#大腸癌#媽媽#靈堂#堅強

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0938

0.0377

0.1315