回到網頁上方

「台美恰吉串聯就這麼簡單!」王世堅傳破天荒為鬼娃宣傳

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/06/01 07:56
最後更新時間:2019/06/01 12:23
圖/翻攝自王世堅臉書、《靈異入侵》劇照 「台美恰吉串聯就這麼簡單!」王世堅傳破天荒為鬼娃宣傳
圖/翻攝自王世堅臉書、《靈異入侵》劇照

「頭號柯黑」59歲台北市議員王世堅,因為長相神似恐怖片經典角色「鬼娃恰吉」,因此還有個「台版恰吉」的封號。近日鬼娃恰吉重返大銀幕,片商昨天(31日)釋出王世堅可能將出席電影首映的消息,「台美恰吉一起串聯」讓不少影迷非常期待。
 

圖/翻攝自王世堅臉書

圖/翻攝自車庫娛樂臉書

 
很多人都知道王世堅長相激似恰吉,但不知道當初他被封為「台版恰吉」的由來。據ETtoday報導,原來一切起因於2004年時任台北市議員的侯冠群和記者閒聊的一句話,當時他開玩笑表示「你不覺得王世堅很像恰吉嗎?」超神比喻一開始只在記者圈流傳,沒想到1年後在網上傳開,從此王世堅就和「恰吉」封號形影不離。
 
圖/翻攝自車庫娛樂臉書

圖/翻攝自車庫娛樂臉書

新版電影《恰吉》即將於6月21日在台上映,昨天片商車庫娛樂在官方臉書上貼出王世堅照片,並巧妙寫道「『月亮跟著禿子走』不稀奇,在台灣『恰吉跟著世堅走』」,更暗指『台版恰吉』王世堅將出席電影《恰吉》首映會,詢問粉絲意見,結果劇迷留言表示「我就想說你們真的該請他來首映啊」、「南北恰吉一起串連,就是那麼簡單!」、「台美恰吉一起串聯!」、「感到溫馨;可以順勢推出世堅版恰吉公仔義賣!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王世堅#恰吉#鬼娃#鬼娃恰吉#台版恰吉#柯黑

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0990

0.0397

0.1387