pm2.5_icon
PM2.5值 2低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
32°
07/21
星期日
27°
31°
07/22
星期一
27°
31°
07/23
星期二
27°
31°
07/24
星期三
27°
31°
周五各地有雨 南部花東局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

小開開趴只找OL… 她驚爆遊艇上的酒池肉林

編輯 林保宏 報導

2019/05/28 21:44
許多富豪喜歡在遊艇上大開派對。(示意圖/TVBS) 小開開趴只找OL… 她驚爆遊艇上的酒池肉林
許多富豪喜歡在遊艇上大開派對。(示意圖/TVBS)
前南韓天團「BIGBANG」的成員勝利被爆出性醜聞,沒想到這風暴愈滾愈大,不少人還牽涉其中,引發各界的議論紛紛。過去常聽到不少演藝圈、政商界等有過令人歎為觀止的超奢華生活,甚至還有許多讓人無法想像的荒唐行徑。日前名嘴許聖梅就在談話性節目分享,這些富豪舉辦「性愛趴」的荒誕事蹟。

名嘴許聖梅分享香港小開的遊艇趴荒唐經歷。(圖/翻攝自YouTube)
許聖梅日前在《突發琪想》透露,香港有一名小開身價超過60億,他們都愛在遊艇上搞趴,然後船就開到公海去。某次他們在舉辦遊艇趴時,來的女性全都不是辣妹,而是穿著套裝的OL。尤其香港社會很注重衣著,而對於這些平日玩到瘋的公子哥們來說,他們覺得這些女生好特別。

隨後大家就開始喝酒狂歡,期間有些不舒服,在裡面的房間躺著休息。約莫隔了1個半小時後,他走上去甲板,發現所有人全都一絲不掛,接著有些人就直接上演愛情動作片了,傳出此起彼落的呻吟聲,整個場面十分的淫亂。

沒多久現場就變成限制級場面。(圖/翻攝自YouTube)
小開有些潔癖,自己不能接受這種玩法,之後又回到船艙喝了2、3杯,過了10分鐘後,這些女生全又變回OL的形象。這樣的情況對於這些公子哥來說,簡直是太好玩了。

看不到影片請點此

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/28 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!