pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
22°
12/11
星期三
17°
21°
12/12
星期四
17°
20°
12/13
星期五
18°
23°
漸轉乾冷! 冷氣團襲、最低溫探11度「這天清晨最冷」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • May
  • 2019

手臂線條加腹肌 王心凌「還債」胡椒蟹令人驚豔

編輯 林保宏 報導

2019/05/28 18:58
甜心教主王心凌目前人在新加坡表演。(圖/翻攝自王心凌臉書粉絲團) 手臂線條加腹肌 王心凌「還債」胡椒蟹令人驚豔
甜心教主王心凌目前人在新加坡表演。(圖/翻攝自王心凌臉書粉絲團)

有「甜心教主」之稱的王心凌,出道以來就給人甜美的形象,但她其實一點都不柔弱,平日都有健身運動的習慣。6月份王心凌將正式展開第二次個人巡迴演場會,目前正在積極準備的她,最近分享她的健身成果。不少網友和歌迷都直呼「真的太強了!我要努力看齊了。」

王心凌分享上健身房的照片,粉絲對於她的結實身材都驚呆了。(圖/翻攝自王心凌臉書粉絲團)

2003年出道的王心凌,唱過不少經典且膾炙人口的歌曲,儘管至今還沒能入圍金曲獎,但她並不氣餒。最近她前往新加坡,今(28)日將會有一場演出,事前準備的空檔,她也不忘品嘗當地美食。只是攝取太多的熱量,為了保持完美體態,隔天就到了健身房運動。

王心凌平日就有健身運動的習慣。(圖/翻攝自王心凌臉書粉絲團)

王心凌今在臉書和IG發文和分享照片,內容提到「鍛鍊時間,昨晚大肆啃食胡椒蟹後的健身還債。」接著她分享照片,地點在健身房,王心凌穿上黑色運動背心和長褲,頭髮則梳成包頭。雖然王心凌挺瘦的,但她的身材可是十分結實,不但可以看到她的手臂線條外,尤其是她的腹肌,完全把她長期健身鍛鍊的成果展現出來。

王心凌一直很努力維持好身材。(圖/翻攝自王心凌臉書粉絲團)

不少網友看到後直呼「練的超棒」、「這身材也太猛」、「尤其腹肌太狂,感覺隱約看得出有鯊魚線」;許多歌迷和粉絲也留言祝福她今晚的表演順利,並期待她在6月即將展開的第二次個人巡迴演唱會。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/28 19:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!