回到網頁上方

蔡依林早起驚見「館長」喇舌 全身扭成一團網笑噴

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/28 11:00
最後更新時間:2019/05/28 11:00
圖/翻攝自蔡依林、蔡依林工作室微博 蔡依林早起驚見「館長」喇舌 全身扭成一團網笑噴
圖/翻攝自蔡依林、蔡依林工作室微博

天后Jolin蔡依林雖工作滿檔,但仍經常抓空檔時間追劇!近期大熱的浪漫韓劇《她的私生活》,被譽為「行走荷爾蒙」的男主角金材昱和女主角朴敏英,在戲中解開誤會後多次激吻,不僅劇迷看得臉紅心跳,就連天后都小鹿亂撞,看戲扭成一團的萌照曝了光。
 

圖/愛奇藝台灣站提供

去年以韓劇《金秘書為何那樣》獲得高人氣的朴敏英,這次演出隱藏迷妹身分的美術館策展人成德美,和飾演帥氣美術館館長的金材昱在戲裡親好親滿,讓劇迷激動不已。

 
 
圖/翻攝自蔡依林微博

圖/翻攝自蔡依林微博

蔡依林26日在微博上曬出一張照片,她寫道「早起齊看館長跟成德美親成一團麵團(糰),一不小心也扭成一團這樣!」仔細看看,照片中的Jolin戴著帽子將手搭在友人肩上,2人目不轉睛盯著螢幕中的親吻片段,有趣萌樣讓上萬粉絲笑噴。粉絲看到天后也在追劇,留言表示「蔡依林跟我看一樣的劇欸…姐,我們一起甜甜甜吧」、「早起看劇要不要那麼少女」、「妳在抱著誰看呢」、「有空一起追星吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蔡依林#她的私生活#韓劇#金材昱#朴敏英#Jolin

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0949

0.0362

0.1311