回到網頁上方

果真鋼鐵V!徐若瑄3年取得MBA學位 將出席世新畢典

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/28 10:03
最後更新時間:2019/05/28 11:44
圖/翻攝自徐若瑄臉書 果真鋼鐵V!徐若瑄3年取得MBA學位 將出席世新畢典
圖/翻攝自徐若瑄臉書

44歲女星Vivian徐若瑄5年前嫁給新加坡富商李雲峰,4年前歷經臥床100多日、打300多支安胎針,辛苦生下兒子Dalton,「鋼鐵V」封號由此而來。不過Vivian除了是最強人母,現在還順利取得碩士學位,將於下月初參加世新大學的畢業典禮。
 

圖/翻攝自徐若瑄臉書

據ETtoday報導,徐若瑄2016年以「第10名正取」的成績考進世新大學上海學院MBA境外碩士在職專班,讀完3年後順利取得碩士學位,校方證實她6月1日晚間將參加畢業典禮,並上台領取畢業證書,不過不會上台致詞。據悉,校方聯繫Vivian時透露會告知媒體,徐若瑄沒有任何特殊要求,表現親民。

 
 
圖/翻攝自徐若瑄臉書

據報導,Vivian每月飛一次上海,近年來她陸續拍攝《人面魚:紅衣小女孩外傳》、《孤味》、HBO影集《獵夢特工》等作品,堪稱工作、家庭和學業蠟燭三頭燒,但卻非常快樂,就是因為她一直遺憾沒機會把書念完。經紀人透露,Vivian因為有朋友和她一起考上上海學院MBA因此很有動力。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#Vivian#徐若瑄#MBA#世新#世新大學#碩士#鋼鐵V

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1068

0.0402

0.147