pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
抓件外套再出門!東北風強天氣涼 準「浣熊」颱風將生成
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • May
  • 2019

講韓文遭歧視! 王嘉爾大器:希望愛多於恨

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導

2019/05/24 12:30

韓團GOT7最近重歸樂壇,他們昨天登上音樂節目演出回歸舞台,幾位成員趁著開啟直播與歌迷互動,怎料,留言卻出現種族歧視的英文字句,但王嘉爾忍住情緒,高EQ回覆留言備受讚賞,李敏鎬則是對網路惡評正式起訴。

圖/翻攝自Mnet K-POP
男團GOT7最近重歸樂壇,23日登上音樂節目《M! COUNTDOWN》演出,幾位成員趁著開啟直播與歌迷互動,沒想到卻出現種族歧視的英文字句。

真有趣,Jackson講韓文,但聽起來還是很像,Ching Chong(種族歧視口音)。

有酸民暗指Jackson王嘉爾,他的口音依舊有大陸腔,王嘉爾沒有忽視,反而親自回答。

不要有負面的回覆 好嗎?讓我們保持積極的態度,讓我們的愛多於恨。

高EQ的正面回覆,受到大批粉絲讚賞,不過李敏鎬面對惡評,決定硬起來。

李敏鎬剛從軍中退伍,卻有網友在網路謾罵他家人,說他退伍接不到戲,就跳樓自殺,22日公司發聲明,表示收集到的證據,22日已經向首爾中央地檢署,針對名譽毀損罪及侮辱罪提出告訴。

還有韓星太妍,直接公開網友訊息截圖,對方狂罵瘋女人,就叫你別再這樣了吧,噁心,丟不丟臉,這麼沒男人嗎?所以有的時候對他好一點,發神經。一連串不理性文字,讓人看了震驚,明星們飽受攻擊,身心壓力大得讓外界無法想像,經紀公司決定捍衛旗下藝人採取法律行動。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/24 15:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!