回到網頁上方

野生梁朝偉被捕獲!網友出門口懊悔:對面也是國際男神


發佈時間:2019/05/20 11:37
最後更新時間:2019/05/20 11:37
網友在東京捕捉野生梁朝偉。圖/翻攝自 微博 野生梁朝偉被捕獲!網友出門口懊悔:對面也是國際男神
網友在東京捕捉野生梁朝偉。圖/翻攝自 微博

香港藝人梁朝偉近來處於休息狀態,昨(19日)被網友捕捉到他在日本東京用餐;網友表示因怕打擾到對方,所以只拍了幾張借位合照後就離開,但沒想到踏出店門才發現,坐在梁朝偉對面的居然是歌神張學友,讓她感到十分懊悔。

一名在日本留學的網友昨日下午到東京一間餐廳喝茶,竟赫然發現梁朝偉坐在隔壁桌,但因不想打擾到對方,所以就默默拍幾張借位合照,結果仍被對方發現,不過梁朝偉態度相當親切,讓她十分感動,隨後網友喝完茶也準備起身離開。

 

網友為了不打擾梁朝偉,自己偷偷借位合照。圖/翻攝自 微博

女網友離開前再次回頭看了一眼梁朝偉,才發現坐在他對面的竟是張學友,讓她感到相當扼腕,沒跟對方拍照。貼文一出後,也引來網友紛紛表示「好幸運」、「嗚嗚嗚好久沒看到學友了」、「天啊!晕了!要是我當场晕倒」、「好想念學友」。

右邊伸出手的男子就是張學友。圖/翻攝自 微博

實習編輯/許雅筑

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#張學友#梁朝偉#日本#東京#巧遇

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1087

0.0423

0.151