回到網頁上方

驚!王彩樺18歲「歌星證」出土 她看傻:這妳阿姨?

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/20 09:59
最後更新時間:2019/05/20 12:07
圖/翻攝自王彩樺臉書 驚!王彩樺18歲「歌星證」出土 她看傻:這妳阿姨?
圖/翻攝自王彩樺臉書

自稱「台灣濱崎步」封號的資深女星王彩樺,雖已49歲但仍保持亮麗外貌,讓人看不出實際年齡。近日王彩樺在節目中曬出18歲時考取的「歌星證」,沒想到上面的大頭照,慘遭主持人張秀卿狠虧「這妳阿姨嗎?」甚至被質疑整很大。
 

圖/年代提供

圖/年代提供

 
王彩樺日前上年代《金點秀》節目時,當場曬出18歲考取的「歌星證」,只見少女時期的王彩樺,頂著一頭超蓬鬆的捲捲頭,還畫上成熟的妝容,搭配上半身超大白色襯衫衣領和西裝外套,讓主持人張秀卿嚇傻直呼「這妳阿姨嗎?」還質問王彩樺是去哪一家整的。
 
圖/年代提供

王彩樺自認當年非以歌聲取勝,而是以「青春的肉體」成功突圍,表示能考到歌星證,都是因為她有自信的台風,而且「有拜有保庇」,幸運抽到熟悉的曲目。事實上,早期藝人都需要有歌星證才能登台,但是和王彩樺同期的張秀卿表示自己沒有歌星證,也被王彩樺猛虧「把她抓起來!」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#王彩樺#張秀卿#歌星證#金點秀#台灣濱崎步#整形

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0741

0.1798