回到網頁上方

再大一點就長這樣? 蕭敬騰「童顏照」竟撞臉Bo妞

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/05/19 17:04
最後更新時間:2019/05/19 17:04
蕭敬騰曬童顏照,網友笑稱「Bo妞未來的樣子」。圖/翻攝蕭敬騰 Jam Hsiao臉書

最近掀起一股最新自拍熱潮,網友紛紛貼出返老還童照片,就連藝人也玩得不亦樂乎,用APP濾鏡拍出幼童版的自己。金曲歌王蕭敬騰昨(18日)才剛用濾鏡變身「蕭大俠」,今天跟風又變成「小敬騰」,不只和超多女星撞臉,還有人說根本就是「Bo妞未來的樣子」。


蕭敬騰下午在臉書和IG貼出童顏濾鏡短片,笑說自己又回到了小時候,「每天要交功課,還有課業壓力,但是我還是愛音樂!」並標籤「小敬騰」、「課業壓力」讓網友笑翻,稱讚「小騰妹妹好漂亮」,有網友覺得蕭敬騰的童顏照意外撞臉鄧紫棋、張芸京、方大同。

 

蕭敬騰使用童顏濾鏡,網友笑稱是「Bo妞未來的樣子」。圖/翻攝蕭敬騰 Jam Hsiao臉書

 
蕭敬騰昨日使用濾鏡變臉,標籤蕭大俠。圖/翻攝蕭敬騰 Jam Hsiao臉書

不過最多網友提到的還是賈靜雯的女兒Bo妞,說「這是Bo妞吧」、「Bo妞長大的樣子」、「Bo妞再大一點也是長這樣」;不少網友還說,蕭敬騰將來如果生女兒,應該就會長這樣。

蕭敬騰超愛模仿Bo妞。圖/翻攝蕭敬騰 Jam Hsiao臉書

 
蕭敬騰以前就經常以假扮和模仿Bo妞為樂,還曾對著賈靜雯喊「媽咪」,賈靜雯也笑稱他是「大Bo妞」;修杰愷也曾說蕭敬騰因為太愛模仿Bo妞,害Bo妞只要聽到「老蕭叔叔」4個字,就會忍不住皺眉頭。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#Bo妞#蕭敬騰#賈靜雯#修杰楷#童顏照

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0941

0.0262

0.1203