pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/20
星期二
27°
33°
08/21
星期三
27°
33°
08/22
星期四
27°
33°
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
34°
08/25
星期日
27°
34°
帶傘出門!低壓帶內時晴時雨 午後防強降雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • May
  • 2019

金曲入圍七大獎 蔡依林:最想拿專輯和MV

記者 張弦 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/05/19 12:45
天后蔡依林,在今年金曲獎入圍七大項,表現相當亮眼,被問到最想拿哪一個獎,她坦言是國語專輯以及最佳MV!不過還有林憶蓮,同樣入圍七項,兩人都是入圍最大贏家,也讓歌迷紛紛為偶像集氣!

圖/翻攝自Young杨杨 微博
蔡依林《怪美的》:「聽誰說錯的對的,說美的醜的,若問我,我看我說,我怪美的。」

露出一雙美腿,獻唱《怪美的》,天后蔡依林,在金曲獎公布入圍七項大獎後,飛往上海開唱,坦言最想拿最佳國語專輯以及最佳MV。

蔡依林:「我覺得MV大家拍得好辛苦喔,然後上一次《PLAY我呸》,我真的很替導演扼腕,就是沒有拿到,那專輯我覺得如果受到,如果得獎的話,就是全面性的肯定。」

蔡依林《腦公》:「我的腦公像人間煙火,璀璨發光讓我凹喔凹喔。」

雖然金曲獎還沒揭曉,不過Jolin已經先送粉絲,一個大好消息。

蔡依林:「演唱會我今年真的會辦,我真的會辦,已經錄下來了這段話,我真的會辦,我已經投遞劇本,已經出去了。」

全場歌迷驚呼,只是如果希望Jolin再拿獎,拚雙喜,還得迎戰勁敵林憶蓮。

林憶蓮《沙文》:「這是基因的遙控,我被遙控,還是支配的誘惑,我被誘惑,隱形暴力的輪廓。」

同樣入圍七項大獎,包括國語專輯和歌后之爭,林憶蓮與蔡依林,都是今年金曲入圍最大贏家,還有一個多月才會揭獎,粉絲已經紛紛為各自的女神集氣。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 15:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!