pm2.5_icon
PM2.5值 6低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

出道12年入圍歌后 李千那爆哭:大家忘記我是歌手!

2019/05/16 19:40
李千那以台語專輯《查某因仔》入圍金曲獎三個獎項。圖/中央社 出道12年入圍歌后 李千那爆哭:大家忘記我是歌手!
李千那以台語專輯《查某因仔》入圍金曲獎三個獎項。圖/中央社
第30屆金曲獎入圍名單昨(15日)公布,李千那以台語專輯《查某因仔》入圍最佳台語女歌手、最佳台語專輯和年度專輯獎三個獎項。原本在開新戲會議的李千那,一聽到喜訊馬上掩面爆哭,邊哭邊說「大家都忘記我是歌手...」,一句話讓粉絲心疼不已。

李千那得知喜訊後激動大哭。圖/翻攝自李千那臉書
李千那2007年從歌唱選秀節目中出道,曾拿下金鐘、金馬獎,終於在今年獲得金曲獎肯定,以《查某因仔》入圍最佳台語女歌手、最佳台語專輯和年度專輯獎三個獎項,成為星光幫第一位三金入圍的歌手演員。

得知喜訊的當下,李千那正在會議室內與導演討論新戲,一聽到消息,她便激動地掩面大哭,哽咽地說「剛剛我還在跟導演說,沒有人知道我是歌手、大家都忘記我是歌手...」,讓粉絲心疼不已,紛紛留言表示支持與鼓勵。

李千那在臉書發文向大家致謝。圖/翻攝自李千那臉書
李千那昨日在臉書上發文表示,因為情緒激動「完全不敢碰手機,一碰就哭」,到現在還是不敢相信自己一次入圍金曲獎三個獎項。另外,李千那得知消息後馬上打電話給老闆,2人高興到隔著電話大哭,也說到,唱歌一直是我很喜歡的事情,現在更希望自己能夠得獎,「因為我想站在台上,大聲的謝謝為這張專輯付出心血的每一個夥伴,還有我的公司」。

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 19:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!