pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

客人點牛肉麵吃下肚 鬼打牆問「是豬肉嗎?」

編輯 方佳琳 報導

2019/05/16 16:12
示意圖/TVBS 客人點牛肉麵吃下肚 鬼打牆問「是豬肉嗎?」
示意圖/TVBS
遇到一直鬼打牆的客人,讓店員理智線全斷!一名網友近日在臉書「爆怨公社」表示,點餐前這名客人已經不斷問問題,但這倒不打緊,讓人崩潰的是,這名客人點了牛肉麵,吃到一半竟轉身問店員「這是豬肉嗎?」讓原PO直呼「理智線瞬間全斷!」

原PO表示,這名女客人點餐前,就先問了「清燉牛肉跟紅燒牛肉有什麼不一樣?」、「吃牛肉麵不要肉嗎?」過了5分鐘後,女客人決定點「清燉牛肉麵」和「紅燒豬肉麵」。

點完後對方卻又問,牛肉湯的湯體是否用牛肉熬的,原PO回應「清燉牛肉麵的湯是牛大骨熬的,豬肉是豬骨熬的唷」,這時女客人再度反悔「蛤~是豬骨喔?那我要改一下」,對於女客人的問題,讓原PO相當疑惑。

餐點上桌後,這名女客人吃到一半,且嘴裡還咬著牛肉塊,突然轉頭問原PO「你們這個清燉的肉塊是豬肉嗎?」這問題讓原PO理智線瞬間斷裂,直呼「小姐,妳點『清燉牛肉麵』,怎麼會是豬肉塊呢?」女客人聽完後立刻向對同行的友人說「欸!這是牛肉欸!」友人則回「因為是清燉牛肉麵啊!」似乎對於女客人的疑惑也感到無奈。

原PO透露這2名客人用餐,離開後桌上卻留下「3雙筷子、4根湯匙、7個小碗」,讓她替洗碗的同事感到心累。圖/翻攝自臉書爆怨公社
原PO忍不住在內心大喊「到底!!是在鬼打牆什麼東西?」貼文一出後,不少網友替原PO感到同情,表示「是有什麼障礙?」、「得豬瘟了吧,腦袋不太正常」、「是有語文障礙嗎?我想她的國文老師已淚流滿面了」、「我遇過很多這種『只要成為客人,智商瞬間歸零』的人」、「怪客人沒有極限」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 16:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!