pm2.5_icon
PM2.5值 8低
06/20
星期四
26°
31°
06/21
星期五
27°
31°
06/22
星期六
26°
29°
06/23
星期日
24°
26°
06/24
星期一
25°
26°
06/25
星期二
25°
29°
周四五晴朗炎熱酷熱 注意防中暑
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

金曲入圍揭曉! 蔡依林、林憶蓮最大贏家

記者 羅湘 / 攝影 莊沛文 邱致鈞 報導

2019/05/15 20:24
第30屆金曲獎揭曉,角逐歌后的包括艾怡良、岑寧兒、孫盛希,蔡依林和林憶蓮,則同樣以入圍7項成為本屆最大贏家。歌王部分包括柯智棠、Leo王,曾拿新人王的李榮浩、謝震廷,以及入圍六項表現亮眼的OZI。

圖/TVBS
藝人戴佩妮:「最佳國語女歌手獎,入圍的有,蔡依林《Ugly Beauty》。」

戴佩妮揭曉,第30屆金曲獎最佳女歌手入圍名單。

蔡依林《怪美的》:「聽誰說,錯的對的,說,美的醜的,若問我我看我說,我怪美的。」

天后Jolin蔡依林,親手製作專輯《Ugly Beauty》,一舉入圍7項大獎,另一位歌后人選,同樣是入圍大贏家。

林憶蓮《纖維Angels》:「有沒有足夠回憶能編織成棉被,有如你臂彎在溫暖我的背。」

評審團主席陳珊妮:「(蔡依林)她是非常全面的覆蓋,照顧到了所有的應該要照顧的環節,林憶蓮的演唱上,相較於有一些比較新的,年輕的音樂人,其實有不一樣的表現方式。」

圖/TVBS
除了蔡依林、林憶蓮,已經拿到歌后的艾怡良又再度角逐,另外岑寧兒、孫盛希也加入戰局,女歌手廝殺激烈男歌手方面,李榮浩睽違5年角逐歌王寶座。

李榮浩《耳朵》:「所有的感官都要變遲鈍,茶飯不思呆呆的凝望著。」

還有以新人之姿,爭歌王的R&B說唱歌手OZI,挾帶是媽媽是葉璦菱的星二代光環,入圍六項表現亮眼。

OZI《天堂》:「像活在天堂島上的女孩,I'll make you feel like you're in paradise。」

圖/TVBS
謝震廷《愛麗絲1993》:「她告訴我,不要哭了,人生本來就苦澀,沒有對錯之分。」

曾拿下金曲新人的謝震廷,則是入圍了4項大獎,將與柯智棠Leo王,一同爭取第30屆金曲歌王。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/15 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!