pm2.5_icon
PM2.5值 20低
05/21
星期二
19°
23°
05/22
星期三
19°
24°
05/23
星期四
19°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
第3波梅雨鋒報到! 雷雨「由北往南下」嚴防災
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • May
  • 2019

蕭敬騰金曲30全槓成「遺珠」 評審曝主因

編輯 方佳琳 報導

2019/05/15 16:17
蕭敬騰這次沒入圍國語男歌手,成為金曲獎一大遺珠。圖/TVBS資料畫面
第30屆金曲獎入圍名單今(15日)公布!今年歌手戰況依舊競爭激烈,睽違多年再度發片的蔡依林,和林憶蓮爭取歌后寶座之外,國語男歌手入圍名單有,謝震廷、柯智棠、李榮浩,以及嘻哈歌手Leo王、ØZI,只不過呼聲極高的蕭敬騰,今年卻沒在入圍名單中,成為金曲獎一大遺珠。

蕭敬騰去年獨挑大樑,接下金曲29主持人,好評不斷,他也向所有歌迷預告:「明年來!我就是金曲歌王」,讓不少粉絲都相當期待,不料今年公布名單後,國語男歌手入圍者卻沒有老蕭,評審主席陳珊妮也分享評審團的看法。

陳珊妮表示,老蕭的唱功確實是大家喜歡的,「但在投票之後...就沒了」,陳珊妮坦言評審團討論很久,「所有男歌手的音樂風格類型很多元、很複雜」,這次入圍的名單就有饒舌歌手、流行音樂歌手,陳珊妮指出「各種風格都不同,評審都有各自的支持者」,因此討論確實激烈。

入圍名單公布後,蕭敬騰也透過經紀公司回應「謝謝大家,繼續努力!」另外,相較於男歌手,陳珊妮透露女歌手的項目競爭也十分激烈,但評審團最後蠻有共識,很平和的選出來,而金曲30將於6月29日登場,典禮主持人則是由Lulu擔綱,典禮屆時會有什麼亮點,也讓人十分期待!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!