pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • May
  • 2019

鹿希派金曲無緣入圍 吳宗憲:忘放歌詞本

攝影 洪璽濱 吳政耿 報導

2019/05/18 23:41
綜藝天王吳宗憲,(18日)晚間在高雄巨蛋開唱,其中演唱會嘉賓,肥水不落外人田,找來兒子鹿希派登台,不但拿炸彈事件揶揄,還爆料說鹿希派金曲獎報名沒入圍,是因為忘了放歌詞本。

圖/TVBS
吳宗憲《你比從前快樂》:「知道分手後你不難過你比從前快樂,那祝福的話叫我如何能夠說的出口。」

燙金閃亮黑西裝,吳宗憲回到故鄉,登上高雄巨蛋舞台開唱,經典抒情歌,火速喚起萬名粉絲共鳴。

吳宗憲《留心》:「怎樣才能留住妳的心,不再只是沒有靈魂的軀體。」

圖/TVBS
演唱會嘉賓,肥水不落外人田,兒子鹿希派,特別從美國返台為老爸助攻,當初因為恐嚇風波,聲名大噪,又被吳宗憲拿出來當玩笑話。

藝人吳宗憲:「這次因為來到高雄,這邊也有市政府,所以我會比較擔憂,他最近從美國回來,聽說要做一個炸彈蔥油餅,請市政府的員工享用。」

我來不及預警,你就是只會懷疑,其實口說無憑,都是我對不起你。

父子倆同台,合唱吳宗憲的經典哥耍花樣,有趣的是葉璦菱兒子,入圍金曲6項大獎,鹿希派卻無緣入圍,原來是忘了放歌詞本啦。

圖/TVBS
藝人吳宗憲vs.鹿希派:「你們家開唱片公司啊,好像是,怎麼辦我是唱片公司老闆,唱片裡面他竟然不放歌詞,然後評審看不懂這唱什麼東西。」

整場演唱會,吳宗憲發揮主持功力,搞笑耍寶笑點不斷,再加上經典歌連環唱,也HIGH翻高雄周末夜。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/19 09:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!