回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
11/26
星期四
天氣圖示
21°
26°
11/27
星期五
天氣圖示
21°
24°
11/28
星期六
天氣圖示
19°
20°
11/29
星期日
天氣圖示
18°
20°
11/30
星期一
天氣圖示
17°
20°
12/01
星期二
天氣圖示
18°
21°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • May
  • 2019

細數喬爸把妹、折斷烏克麗麗 她狠酸:真是個「吳宗憲」

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2019/05/16 07:54
圖/翻攝自花美桑。喬爸臉書 細數喬爸把妹、折斷烏克麗麗 她狠酸:真是個「吳宗憲」
圖/翻攝自花美桑。喬爸臉書

11歲童星喬喬(于卉喬)的母親上周六(11日)不幸癌逝,有週刊爆出母女倆因喬爸(于志平)的阻撓,已有7年沒相見,親友更爆料喬媽病重臨走前,只收到喬爸追討96萬贍養費的簡訊,和女兒沒能見最後一面抱憾終生。不過昨天(15日)喬爸發聲明反駁,強調自己沒阻止母女見面,喬媽死訊也是媒體報導後才知道。對此,網紅陳沂昨天重提喬爸當年折斷烏克麗麗的教養及把妹等負面報導,痛斥他根本是個「吳宗憲」。
 

圖/翻攝自于卉喬臉書

喬爸2013年因為喬喬沒有認真練習烏克麗麗,發火打了女兒,還折斷烏克麗麗,甚至嗆網友「說要打113家暴的去吃自己的屎吧」。喬爸強調自己教養孩子非常嚴格,並稱喬喬有禮貌、懂事卻有保有天真,都是來自他要求「負責任的態度」的教育基本理念。

 
 
圖/翻攝自陳沂臉書

昨天爆出喬喬家庭風波後,網紅陳沂2015年6月痛批喬爸折斷烏克麗麗和把妹的過往發文又被翻了出來,陳沂當時的貼文提到,喬爸說當初離婚的原因是因為前妻對喬喬家暴,「真的家暴何必要飽受誤會依然隱忍多年都不說,啊~是為了要保護前妻?那既然要保護前妻幹嘛在多年後又跳出來爆料?」、「依稀還記得喬喬被折斷的烏克麗麗和被打到瘀青的屁股,喬爸說那是對孩子的管教…所以,對孩子家暴的到底是誰呢?」
 
陳沂當年也痛批「喬爸說她沒有利用孩子賺錢,上節目拍廣告做什麼都會經過喬喬的同意。不知道花美桑喬爸把妹、叫粉絲寄性感照給他爽,有經過喬喬的同意嗎?」
 
昨天週刊報導後,陳沂又把「宿敵」綜藝天王吳宗憲搬出來,狠酸「我只能說,喬爸真是個『吳宗憲』欸。畢竟憲憲是被法院認證的代名詞,國家掛保證!」

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/05/16 11:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!