回到網頁上方

男神蘇志燮死會了!火速認愛小17歲女神主播

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/17 16:07
最後更新時間:2019/05/17 16:11
蘇志燮在台灣也擁有大批死忠粉絲,曾6度來台見粉絲。圖/TVBS資料畫面

42歲男神蘇志燮死會了!據韓媒報導,蘇志燮戀上小17歲的女主播1年,過去鮮少公開戀情的他,這次居然在消息一出不到15分鐘,火速透過經紀公司承認,讓不少「蘇太太」們心都碎了!


韓媒指出,蘇志燮與趙恩靜去年透過專訪節目結識。圖/翻攝自SBS Entertainment YouTube

 
蘇志燮在亞洲擁有超高人氣,曾主演韓劇《主君的太陽》、《我的維納斯》等電視劇,大叔成熟魅力擄獲不少女粉絲的心!據南韓媒體news1報導,蘇志燮正在與一名小17歲的女主播趙恩靜(音譯)交往中,且韓媒DISPATCH更拍到兩人深夜僅戴著鴨舌帽,在街頭散步喝咖啡,一路上有說有笑並肩同行,互動十分甜蜜!

過去幾乎是緋聞絕緣體的蘇志燮,先前受訪時,多次鬆口想結婚,因此這次戀情曝光後,不少網友紛紛大喊早已看出端倪!

今年24歲的女主播趙恩靜,小蘇志燮17歲,男方事後也透過經紀公司認愛。圖/翻攝自SBS Entertainment YouTube

據了解,女主播趙恩靜出生於1994年,畢業於梨花女子大學韓國舞蹈系,2014年擔任遊戲節目主播,而趙恩靜會和蘇志燮發展出戀情,是因為蘇志燮去年3月在節目中宣傳電影《雨妳再次相遇》,兩人因採訪而結識,後來又在熟識的朋友聚會中重聚,進而發展成戀人關係。
 

戀情曝光後,不到15分鐘,蘇志燮透過經紀公司火速認愛,且兩人交往已1年,且知情人士透露,蘇志燮對於新戀情毫不避諱,都會向朋友介紹女朋友,戀情才因此曝光。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


日韓爆米花

#蘇志燮#認愛#女主播#戀情#緋聞

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0984

0.0288

0.1272