回到網頁上方

網紅拔8顆齒整牙 公開3年前對比照超驚人

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/05/16 08:02
最後更新時間:2019/05/16 08:02
圖/翻攝IG 網紅拔8顆齒整牙 公開3年前對比照超驚人
圖/翻攝IG

網路紅人林進時常在社群平台分享搞笑影片,大方不做作的形象深受粉絲喜愛,而過去有著招牌暴牙、牙齒排列明顯不整齊的他,決定走上整牙之路,如今3年過去,林進終於拆下牙套,昨(15)日他PO出對比圖,超強烈反差,就連臉型也有所變化,讓他忍不住感嘆:「一切都值得了。」

圖/翻攝IG

 
林進在過去地影片裡,不時能看見暴牙、咬合不正、合不攏嘴等問題,為了改變這些困擾,他2016年決定整牙,一共拔了8顆牙齒,打了6支骨釘,歷經3年終於在15日晚間跟牙套告別:「跟3年的牙套朋友說再見,終於可以開始狂吃咖哩飯」,林進也曬出一張微笑特寫照,謙虛表示,「我的微笑還需要練習哈哈哈。」字裡行間藏不住滿滿喜悅。

圖/翻攝IG

此外林進也PO出一張3年前後的對比照,可見原本的暴牙變成平坦又整齊的白牙,臉型也變瘦又尖,五官更因凸嘴問題消失變得更加立體。粉絲看完後也紛紛留言大讚,「差好多」、「辛苦是有代價的」、「感覺很痛,但很值得」、「變好帥」、「我也是拆掉後覺得好險有走戴牙套這條路」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#林進#牙套#整牙#對比圖

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0953

0.0383

0.1336