pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • May
  • 2019

五月天拍好萊塢特效電影! 阿信:不忘垃圾話

記者 林旼叡 / 攝影 陳盈仁 董明皓 報導

2019/05/16 07:59
圖/翻攝自五月天 Mayday臉書 五月天拍好萊塢特效電影! 阿信:不忘垃圾話
圖/翻攝自五月天 Mayday臉書
天團五月天,宣傳第3部3D演唱會電影,今天(15日)出席首映會,電影中除了找來影帝黃渤、梁家輝助陣之外,周杰倫、和HEBE等藝人也錄影片,幫忙加油打氣,吸引大批粉絲到場追星。

樂團五月天:「一顆心撲通撲通的狂跳。」

超high必唱五月天神曲,特別截錄在,屬於五月天五迷們的電影裡。

樂團五月天:「如果我愛上你的笑容,要怎麼收藏要怎麼擁有。」

過去經典片段,如今結合好萊塢電影特效,五月天推出122場演唱會來,這回加上後製,包裝故事,推出一部人生無限公司電影,首映會選在台北信義威秀前曝光宣傳。

才出場粉絲就熱情尖叫,但到底演唱會和電影差在哪。

五月天冠佑:「這電影裡面特別做了64個聲道,所以你在演唱會現場可能只聽到右邊。」

號稱比演唱會更震撼的天王級效果,還有影帝黃渤梁家輝尬場助陣。

屬於五月天的自傳,獨特寫法跟電影呈現,被問到要以什麼維持魅力吸引粉絲。

五月天阿信:「就是大家還滿疼愛五月天的其中一個原因,我非常百思不得其解,(哪一個理由)因為五月天很會講垃圾話。」

悠悠說這122場講了數以萬句垃圾話,電影中當然也用心挑一段給大家回味,就是要讓笑料還有演唱回憶,把五月天從始至終給歌迷的感動,完整呈現,也紀錄屬於大家的無限人生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/16 07:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!