pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • May
  • 2019

五月天香港連三唱 家家合體搖滾全場

記者 林佑璇 / 攝影 武紹隆 報導

2019/05/06 23:29

天團五月天香港迪士尼開唱第三天,除了用熱血快歌軋車讓現場五迷嗨翻之外,找來瘦身有成的歌手家家擔任暖場嘉賓,現場還教起了廣東話,沒想到意外讓石頭開金嗓,唱起上海灘,笑翻台下一票粉絲。

圖/TVBS
樂團五月天《軋車》:「作陣來軋車作陣來軋車不管伊警察底抓不管伊父母底罵只要我引擎催落無人可當甲我軋在這我最快最趴最大。」

天團五月天在香港迪士尼開唱第三天,現場飆唱熱血快歌軋車,粉絲陷入瘋狂,讓氣氛嗨到最高點。

樂團五月天:「但是今天特別嗎,特別,其實還好好嗎,欸,又沒有下雨,卡在中間,感覺上大家就是,尷尬。」

圖/TVBS
一連三場演唱會,成員們不改幽默本性,笑稱第三場是最不特別的場次,這回暖場嘉賓請到歌手家家,一出場就用廣東話向大家問好。

歌手家家:「哈囉大家好,我是家家。」

五月天阿信:「今天晚上大家,上那個臉書微博IG的時候,拜託不要講今天有這一段。」

成員們也不忘開玩笑,要教家家講廣東話但教著教著,石頭竟然直接開金口唱開了,笑翻台下歌迷。

樂團五月天vs.歌手家家:「跟別人談起往事的時候,你就跟他說浪奔浪流,浪奔浪流,浪奔浪流,萬里滔滔江水永不休。」

圖/TVBS
歌手家家《知足》:「怎麼去擁有一道彩虹,怎麼去擁抱,一夏天的風。」

瘦身有成的家家,演場靈魂版的知足,輕柔的嗓音,讓大家一飽耳福,而五月天則和粉絲們來個大合唱。

樂團五月天《倔強》:「一定最瘋狂,我就是我自己的神,在我活的地方。」

五月天香港連三唱,場場都有不同亮點,還要求歌迷不要爆雷,因為接下來還有三場,到時會迸出什麼新火花,五迷們都相當期待。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/07 10:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!