pm2.5_icon
PM2.5值 24低
12/11
星期三
16°
18°
12/12
星期四
17°
18°
12/13
星期五
18°
21°
12/14
星期六
18°
20°
12/15
星期日
18°
21°
12/16
星期一
18°
22°
周三四溫降北台涼 各地早晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • May
  • 2019

五月天香港開唱 阿信笑:公仔麵還沒消化

記者 邱于庭 報導

2019/05/04 13:47

天團五月天昨晚在香港迪士尼樂園舉行演唱會,吸引大批五迷,阿信也開玩笑說,上次的公仔麵都還沒消化,就又見到大家,好友任賢齊則是騎重機奔迪士尼力挺。

圖/TVBS

五月天《心中無別人》:「是你給阮一個夢,未記人生的苦澀,真正想要對你講,甘擱有別項。」

又是來到香港履行五月之約的時候,五月天將在香港迪士尼樂園連唱六場,3日晚間首場演唱會,五月天回想剛出道的《藍色三部曲》,說沒想到能一路存活到現在。

樂團五月天vs.歌迷:「我們是五月天,好久不見,(尖叫)我記得去年肚子裡的公仔麵還沒有消化完,今天又看到你們了。」

人手一支藍色螢光棒,藍色燈海加上尖叫聲,2萬2千名的粉絲,熱情回應著五月天。

圖/TVBS

五月天《垃圾車》:「有你我才未孤單,有你的陪伴我才有靠山。」

經典歌曲一首接一首,而五月天的演唱會,Talking橋段怎麼能少,升格成為雙胞胎奶爸的瑪莎馬上成為箭靶。

樂團五月天:「我們最近有通告,看到他黑眼圈加重,半夜要起來餵奶,現在不用了,現在越來越大了,他們都已經是喝烏龍茶,晚上還倒一杯威士忌,好成熟的嬰兒啊,晚上會跟我說,爸爸喝啦。」

從乾杯到乾奶,五月天的自傳也寫到了爸爸這一塊了,不過多年好友力挺還是一定要的。

圖/TVBS

忙著工作的任賢齊,也飛到香港還騎著重機進入迪士尼就是要看演唱會,五月天的好人緣和感染力,果真不分年紀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/04 16:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!