pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Apr
  • 2019

阿信手中娃「身份終於曝光」 粉絲賀:陳媽媽真的抱孫了

編輯 談雍雍 報導

2019/04/05 12:54
圖/翻攝自五月天阿信臉書 阿信手中娃「身份終於曝光」 粉絲賀:陳媽媽真的抱孫了
圖/翻攝自五月天阿信臉書
天團五月天主唱阿信的感情世界,一直以來都讓外界霧裡看花,身為團裡最後的「黃金單身漢」。日前突然上傳一段抱著小寶寶的影片,還表示達成讓陳媽媽抱孫的願望,並要大家猜猜小孩的名字,瞬間引發粉絲爆動,而他也選擇在兒童節公布孩子的「身世」。

阿信4月1日當天一早便在臉書上傳一段抱嬰兒影片,只見可愛的小嬰兒睜著大眼看著鏡頭,沒想到還不小心吐奶,讓阿信忍不住大笑,阿信也在臉書上寫下「一直以來,陳媽媽都很想要一個孫子或孫女,去年 她終於如願了」,再寫上幾句《任意門》歌詞,文末感性寫著「在流轉的歲月中,有你的風景,最美」,還要粉絲「猜猜小傢伙的名字」。

圖/翻攝自五月天阿信臉書
當時,不少網友立刻回說是愚人節玩笑,但阿信卻在留言強調:「今天說的,都是真的…」頗耐人尋味。而現在謎底揭曉了!阿信在兒童節這天公布小孩身世,原來是弟弟最近的小孩,也就是自己的姪子,他也俏皮又帶點感性地說:「弟弟的兒子叫什麼?我又是你們的誰?年年都有你們,陪我笑笑撞撞打打鬧鬧,希望這樣的日子直到永久」。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/05 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!