pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2019

孫安佐升級當老闆「準備開飲料店」 狄鶯備戰全面復出

編輯 王雅惠 報導

2019/04/04 13:00
圖/翻攝自臉書、孫安佐IG 孫安佐升級當老闆「準備開飲料店」 狄鶯備戰全面復出
圖/翻攝自臉書、孫安佐IG
睽違1年,藝人孫鵬今(4日)復出主持《國光幫幫忙》節目,這也是他經歷兒子孫安佐恐攻風波後首次公開露面。孫鵬今透露,網紅兒子現在已有自己的團隊、要發薪水,之後還將開飲料店;他也證實妻子狄鶯正在準備復出,近期都在積極健身。
 
孫鵬今復出談到愛子孫安佐返台後成人氣網紅,他表示其實自己至今對於兒子會成為網紅都感到納悶,不過孩子大了,經歷過一些事有了自己的想法,他也就不干預太多。孫鵬透露,孫安佐現在有一個自己的TEAM(團隊),當中有發言人、剪接師等等,企劃和編導則是孫安佐自己來,並透露兒子目前經濟獨立,要發薪水給員工,孫鵬還自爆兒子即將開飲料店。
 圖/TVBS
被問到孫安佐會否向爸爸取經?孫鵬笑稱兒子不太聽自己的建議,「他說你是電視電影,我是做網路,網路事業應該是不一樣的,聽起來也是蠻有道理。」但他會建議兒子工作方面該堅持的事還是要堅持,例如品質或是合作的對象要慎選,畢竟他現在主要還是學生,不要造成學校無謂的困擾。
 
至於太太狄鶯何時復出?孫鵬坦言妻子的確有這個安排,透露她最近很積極在健身,並稱「我是建議她有好戲就接,因為現在大環境不好,能接到好戲是不容易的,如果有這機會妳可以過過癮」,強調夫妻在這行的資歷加起來80年,興趣都還是在演藝圈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/04 13:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!