pm2.5_icon
PM2.5值 21低
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
23°
25°
09/24
星期二
23°
25°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
26°
09/27
星期五
24°
26°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Apr
  • 2019

伸手可握阿信的手! 五月天打造3D電影

記者 林芷卉 / 攝影 周育鋒 報導

2019/04/23 13:35

五月天《人生無限公司》演唱會歷時近2年,完成了122場的演出,演唱會的精華片段都會出現在五月天的第3部演唱會3D電影。不只看得到他們演唱,梁家輝、黃渤也會客串現身,但最近有粉絲發現電視劇《我們與惡的距離》主要演員都拍過五月天的MV,大讚MV導演慧眼識英雄!

圖/翻攝自五月天臉書
電影《人生無限公司》:「MaydayMayday,該你們出動了,Doyouevershine.」

影帝黃渤一聲令下,五月天立刻化身具有超能力的救世英雄,組成第五分隊,要來拯救地球,這原本是《人生無限公司》演唱會的微電影片段,現在直接搬上大銀幕。

電影《人生無限公司》:「我甩掉地球地球甩掉,只要越跳越高。」

五月天第三部3D演唱會電影,即將在5月上映,前後動員上千人製作,要讓五迷感覺不只在搖滾區第一排,甚至伸手就像可以握到阿信的手。電影《人生無限公司》首度採用全4K影像拍攝,歌迷熟悉的影帝黃渤、梁家輝也會現身,不少眼尖影迷發現,原來《我們與惡的距離》的主要演員,都曾經拍過五月天MV。

面罩底下的太空人,就是飾演賈靜雯、溫昇豪的大兒子劉天彥,也就是遭到李曉明殺害的受害者。吳慷仁也曾經出現在《頑固》MV,溫昇豪拍過《如煙》。

五月天《如煙》:「有沒有那麼一滴眼淚能洗掉後悔,化成大雨降落在回不去的街。」

沒想到多年後,這些演員都齊聚合作電視劇,只能說五月天的MV導演真的是慧眼識英雄。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/23 16:05

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!