pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

五月天嘉賓互鬥嘴 遇吳宗憲笑翻全場

2019/02/10 21:30
 五月天嘉賓互鬥嘴 遇吳宗憲笑翻全場
五月天和嘉賓的互動,也是許多粉絲最愛!像是憲哥問阿信「衣服都用手洗嗎」,讓他一臉害羞,小豬笑問五迷「L.O.V.E」,有沒有一度喊到想說好了沒?連團員都笑翻,搖滾天王伍佰一駕到,則是讓平時你一言我一句的五月天,瞬間變超乖化身小粉絲。

五月天vs.吳宗憲《離開地球表面》:「一顆心噗通噗通的狂跳,一瞬間煩惱煩惱煩惱全忘掉,我甩掉地球地球甩掉,只要越跳越高。」

五月天vs.吳宗憲《真心換絕情》:「不願相信我的真心,最後換來一場絕情,不願相信你的愛情,彼呢阿冷。」

藝人五月天vs.吳宗憲:「吉他,我也可以來一點,還有一點,我個人還拿過83學年度金曲獎,最佳方言男演唱人得主,我覺得我頂你的位置,剛剛好而已,原來是我啊!原來就是我!這裡沒你的事了,你先下去,憲哥謝謝。」

能唱又會說的綜藝天王吳宗憲來了,不只打量主唱位置,也不忘關心老闆「家務事」。

藝人吳宗憲:「老公跟老婆,他們每次要恩愛的時候,就會說『老婆,我要洗衣服,洗衣機好了嗎?老公,你不是要洗衣服嗎?洗衣機好了喔,沒事,我已經用手洗好了!』」

吳宗憲vs.五月天阿信:「平常你自己的衣服,會手洗嗎?」藝人五月天:「他都自己手洗,這一句比較厲害。」

羅志祥vs.五月天阿信:「憲哥要我託一句話問問你,你衣服用手洗了沒?」

沒想到問題,還接棒到小豬羅志祥手上,讓阿信好害羞,連忙轉身。

五月天vs.羅志祥《傷心的人就聽撐腰》:「Party Boys之道,兄弟為你撐腰,BOOM YEAH BOOM Let's get this party crazy,萬一你又出包,有我幫你罩,BOOM YEAH BOOM Let's be the Party Boys,我不管你是誰的誰是你的我是我的,讓心跳動次動次動次動次感覺活著。」


藝人五月天vs.羅志祥:「阿信,你有沒有覺得他變很多,你們有沒有發現,他以前唱快歌的時候,他的那個鬼腳步,就這樣,很少出現了,現在都這種...沒有啦,最主要是最近跳不動啦!」

五月天vs.羅志祥《終結孤單》:「約你你說不來,來了你又不high,大家開開心心出來玩,你只埋頭吃飯。」

藝人五月天vs.羅志祥:「我聽到很多歌迷,在唱那個什麼戀愛ing,台下我跟著唱,L-O-V-E,L-O-V-E,等一下,等一下,我想聽一下,你們在剛剛L-O-V-E那麼長的時間裡面,有沒有內心覺得好了沒?你好了沒啦!」

連主唱大人都忍不住大笑,五月天演唱會招牌橋段,還有《頑固》必備的太空人,跨年前一晚,脫拉庫張國璽驚喜喬裝。

五月天vs.張國璽《孫悟空》:「如果要讓我活,讓我有希望的活,我從不怕愛錯,就怕沒愛過,如果能有一天,再一次重返光榮,記得找我,我的好朋友。」

五月天瑪莎vs.張國璽:「跟我們說他要去考機師,我們還笑他」五月天阿信vs.張國璽:「那個說明書大概,一般我們就是家裡...大概跟你差不多高,真的假的,跟我一樣,180幾公分,你有那麼高喔,對啊,騙你,我掉頭髮!」

五月天瑪莎vs.怪獸:「哇塞,這也好嚴重的詛咒喔,這好嚴重喔。」

五月天vs.田馥甄《愛情的模樣》:「我愛誰,已無所謂,沒有誰能將愛情劃界限,在一樣的身體裡面,謎樣的魔力卻是更強烈。」

藝人五月天vs.田馥甄:「很喜歡五月天的歌之外,其實我發現我愛上了你們的脫口秀耶。」


藝人田馥甄vs.歌迷:「所以你們是為了脫口秀而來,還是為了五月天的音樂?脫口秀!都有!Sorry,他們說脫口秀,哈。」

老闆們跟嘉賓,你一言、我一句,垃圾話功力,不只女神被收服。

藝人五月天vs.黃子佼:「這裡有一個怪獸,有嗎有嗎?有有有,我的手上戴了一個石頭的手環,然後今天是開『瑪莎拉蒂』從台北來。」

三金主持人黃子佼,也忍不住握手佩服,但一碰到他,五月天瞬間超乖,化身小粉絲。

五月天vs.伍佰《挪威的森林》:「或許我不該問,讓妳平靜的心再起漣漪,只是愛妳的心超出了界限,我想擁有妳所有一切。」

五月天vs.伍佰《愛情萬歲》:「就讓我吻你吻你吻你,直到天明,就讓我穿過你的外衣,然後你的內衣。」

搖滾天王伍佰大駕光臨,讓五月天頻頻驚呼掉下巴,台前精彩,幕後也公開。

藝人白安:「嘉賓的休息室,就那邊有一些喝的東西。」

跟著白安一窺嘉賓休息室,專屬餐桌擺放超過10種以上的餅乾,喉糖、熱水壺、茶應有盡有,還有專車接送到舞台區,穿過層層黑幕才能登台。

白安《離開後》:「離開後的你在哪過,希望誰收留了你的寂寞。」

藝人白安:「台下不一定全部人都是你的歌迷,所以壓力會比較大一點點,我下台的時候,偶爾會遇到他們(五月天),他們都是很nice,拍手這樣子。」

五月天vs.工作人員:「謝謝大家,謝謝。」

不只鼓勵師妹,也對工作人員鞠躬說感謝,五月天從不忘幕後的辛苦,不將光環獨攬在自己身上,包括周邊商家都很照顧。
圖/TVBS
周邊商家:「他都會到我們店裡去做採訪,也會派明星來一起,跟我們去做產品的一些行銷跟宣傳,所以我們都很愛五月天。」

餐廳主廚池一明:「跨年夜的大餐,特別準備了這隻火雞,送給五月天,剛剛也進去(場館),火雞我們有做了三吃。」

攤商:「現做的丼飯喔。」

場館外,也提供商家擺攤空間,有老闆巧思,取名「馬殺雞肉丼」,還有「相信和牛丼」、「星空氣泡飲」,立刻吸引五迷目光。

攤商:「五迷就說,哇,怎麼會跟瑪莎同一個名字這樣子,那事實上是我們的雞肉,有經過"馬殺雞"。」

圖/TVBS
阿信的潮牌也在台中場,獨家推出熊手包,以及限量杯套,每天3到500個,一個半小時就銷空。

五迷:「喜歡你們十多年了,你們開心,我們也開心。」五迷:「我就希望跟他們一起到80歲,拄著螢光棒拐杖。」

五月天《任意門》:「無名高地到鳥巢的十年,一路鋪滿汗水淚水,任意門外我們用盡全力飛,管他有多遙遠。」

五迷遍布世界,「五月天」不只是個名字,不只是五個愛音樂的男生,更是一種精神,許多五迷的一半人生。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 21:57

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!