pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
21°
02/23
星期六
16°
19°
02/24
星期日
16°
19°
回暖溼答答!華南雨區來 北東防局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

曾入圍金鐘視后 Ella睽違4年演賀歲片

2019/02/10 21:28
圖/TVBS
女子團體SHE的成員Ella,二十歲出道,迅速紅遍全亞洲,而Ella不只愛唱歌,相較其他成員,對戲劇涉略最多,還曾入圍金鐘視后,不過距離上一個戲劇作品,已經有三年多,賀歲片《大三元》,Ella和眾多資深演員合作,力拚演技。

電影《大三元》:「企業版圖橫跨五大洲,總價值2046億的,盛氏集團繼承人盛曉白,你會不會覺得這些有錢人很奇怪,連開趴踢也要人家陪,你知道今天老闆在哪裡。」

花錢從不眨眼的富家少爺盛曉白,遇上了家境貧困無父無母,為了生活,什麼事情都精打細算的沈無缺。

電影《大三元》:「怎麼會淪落成這樣子啊,說來話長,所以是你叔叔利用奸計,打了一場麻將害你輸光家當。」

演員ELLA:「看到這個劇本,我也很喜歡是因為,我覺得它很歡樂,然後我很希望能夠有一個作品是,在過年的時候陪大家度過。」

睽違四年再演電影,ELLA在賀歲片《大三元》,本色演出。

電影《大三元》:「怎麼突然變冰水啊,怎麼了怎麼了。」

演員ELLA:「這看來還是有一點本色演出的感覺,因為畢竟這個角色有一些東西,性格跟我是很雷同的,好比她喜歡照顧人這件事情,真的跟我很像。」

電影《大三元》:「我跟你算是有緣啦,住我家我就算你五萬,謝禮算你八千就好,記得明天要給錢喔。」

看似為了錢,甚麼都計較,但骨子裡溫暖又貼心,只不過人妻ELLA,碰上了小鮮肉張軒睿,尺度拿捏,夫妻倆似乎看很開。」

電影《大三元》:「對不起。」

演員ELLA:「其實還好,那個吻戲真的淡淡的,但是我一開始想說,這種吻應該不會是,那種很深情的那種吻吧,因為畢竟是賀歲,是歡樂為主,而且誰想要看我在那邊,一直跟人家深情的吻,那也會有點詭異。」

吻戲只是小突破,如何演出戀愛泡泡,而且兩人坎坷命運,虐心情節怎感動人。

電影《大三元》:「曾為愛戎裝走心腸。」

演員ELLA:「有技巧的,可以有技巧的,小時後哭戲不太一樣,我以前最常哭的戲,就是薔薇之戀。」

電視劇《薔薇之戀》:「葵就讓我們一輩子,打打鬧鬧的好不好。」

演員ELLA:「我那時候哭戲就是真的要想,各式各樣的悲傷情節,好比我媽媽走了,好比我爸爸走了,好比我家裡的某一個某一個走了,然後我就會想像那個畫面跟情節,我就會悲傷的悲從中來哭這樣子。」

聊到哭戲,ELLA可是老江湖,剛開始演戲沒幾年,就入圍過金鐘視后,而演技的磨練,也越來越有心得。

演員ELLA:「最後你知道想到家裡,每一個人都已經走了一遍囉,我就只好想我自己,我就想到我躺在這個棺材,然後我意識都還在,可是我看著周遭的每一個人,然後很傷心的跟我告別,然後他們的表情,你就會感動的就是。」

ELLA還說現在更厲害,不想難過的事情,只要不眨眼睛,乾澀就會自動落淚,而玩笑歸玩笑,真正的演技,是經驗累積而來的。

圖/TVBS
電視劇《愛情大魔咒》:「我要到簽名了哈哈哈。」

歌手出身,但跨界演戲,第一部電視劇,化身動力火車的鐵粉。

電視劇《愛情大魔咒》:「既然我今天出門大凶,乾脆躲在家裡不要去露營算了,你不要笨了好不好。」

越演越有心得,而且剛好趕上了台灣偶像劇,大量產出的時代。

電視劇《真命天女》:「婆婆救命啊,沈孝柔托你的福,我現在心情好多了。」

電視劇《薔薇之戀》:「百合要跟兩個帥哥演戲的時候,我非常開心,托你的福一點都不冷,對不起,看那邊啦,我忘記了。」

ELLA可愛個性,還有渾然天成的演出,很有觀眾緣。

電視劇《花樣少年少女》:「如果他在不懂我,我就安靜的離開。」

還曾挑戰女扮男裝的角色,雖然很愛開玩笑說,自己是變性人,但這無違和感的演出,也讓觀眾看到ELLA,在戲劇路上的多元可塑性,而且還被稱為是男神收割機。

電視劇《就想賴著你》:「我被我姐轟出來了啦,妳現在人在哪裡,我去接妳。」

從言承旭,周渝民、黃志瑋、鄭元暢、吳尊,一直到張軒睿,ELLA合作的男主角,各個有來頭,而戲劇也算是ELLA在歌唱事業外,經營最有心得的一塊。

S.H.E《十七》:「也許經歷過聚散和離分。」

在團體裡,ELLA是個開心果。

團體S.H.E:「十七年這個內鬨,終於不小心在大家面前,展現出來了,ELLA妳為什麼要架她拐子,還好嗎還好嗎,我剛剛以為我在打籃球,我也覺得。」

儘管和HEBESELINA,單飛不解散的發展,走的是戲劇,但跳脫出來出個人專輯,也很有魅力。

ELLA《壞女孩》:「感謝那麼多好人,笑我罵我念我壞壞壞,壞到沒人愛更自愛。」

出道十一年,推出首張個人專輯,更赤裸的展現,ELLA獨特的個人風格,豪邁又無厘頭,每首歌都像是ELLA的自我介紹。

ELLA《你正常嗎》:「活著如果只能挑。」

除了動感,還加入了不少情歌,唱出歲月經歷。

圖/TVBS
ELLA《信愛成癮》:「信愛成癮了,沒有愛活不了了。」

ELLA《30啊》:「莫忘那些初衷啊,沸騰青春血液為自己高歌吧。」

從調皮活潑的小女孩,到30歲的輕熟女,之後走上紅毯。」

ELLA《厚臉皮》:「厚臉皮你總是逗得我開心。」

如今成為人妻,還有了兒子勁寶。

ELLA《我的寶》:「走啊走啊我的寶,去發掘世界的美好。」

ELLA的個人專輯,就像是在寫日記,留下回憶,也陪著粉絲,但回顧出道十七年,ELLA的歌唱事業,締造無數巔峰,現在最想做的事情。

演員ELLA:「那對我而言,其實真正是,我的戲劇元年吧20019年,就是真的從零開始,從零開始然後去慢慢的做,但我真的覺得演員這個身分,它不是一朝一夕的,就好像我可以成為一個歌手,成為一個女明星,也是這十七年來慢慢累積的,所以如果我今天想要成為一個演員,我心裡設定就是我給我自己十年。」

團體S.H.E:「我們一起學貓叫,一起喵喵喵喵喵。」

當年的S.H.E,在華研唱片成長茁壯,如今各有各的發展,也成立公司當自己老闆,不眷戀厚實的屋頂,飛向心中更美好的浩瀚的,繁星夜空。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/10 21:58

你可能會喜歡

人氣點閱榜