pm2.5_icon
PM2.5值 10低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Apr
  • 2019

萊恩赴北京見皮卡丘 熱舞開場超療癒

記者 楊慈茵 / 攝影 王華麟 報導

2019/04/22 12:53
萊恩雷諾斯為動畫電影《名偵探皮卡丘》配音,日前到北京宣傳,談到配音過程時,還在現場秀了一小段生氣版的皮卡丘,模樣逗趣。為了迎接大明星到來,大陸主辦方還找來六隻皮卡丘跳舞,超療癒的開場畫面,為電影做足噱頭。

圖/翻攝自木匠阿甘微博
6隻皮卡丘在台上跟隨音樂節奏律動跳舞,圓滾滾的身軀顯得特別逗趣,沒多久之後,真正的主角出場了。

帶著帽子的皮卡丘,是電影《名偵探皮卡丘》的主角,在6隻皮卡丘伴舞之下為大陸記者發表會揭開序幕。

萊恩對皮卡丘上下其手,影迷笑:「勿伸鹹豬手。」

一看到名偵探皮卡丘,萊恩雷諾斯先是蹲下來跟皮卡丘互相加油打氣,再和大陸皮卡丘配音員雷佳音合照。只是拍著拍著,萊恩雷諾斯的雙手不安分,不斷來回的撫摸皮卡丘左手讓在場的影迷都笑說,萊恩雷諾斯幹嘛騷擾皮卡丘。

主持人vs.萊恩雷諾斯:「萊恩,你要不要模仿暴躁版的皮卡丘?嗯......,皮卡皮卡。」

從生氣到裝可愛,萊恩雷諾斯配音的皮卡丘充滿他的個人風格,就連在拍攝現場配音都容易引起劇組人員捧腹大笑。

影星萊恩雷諾斯:「賓果!」
電影《名偵探皮卡丘》:「那是什麼味道?安靜卻有毒,我道歉,我剛剛因為喝咖啡肚子痛。」

萊恩雷諾斯為了想讓小孩能夠看到他自己主演的電影作品,因此接下皮卡丘的配音工作。不過萊恩雷諾逗趣的個人魅力,相信也能吸引成人市場的票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/22 12:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!