pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/20
星期三
20°
23°
11/21
星期四
21°
25°
11/22
星期五
21°
27°
11/23
星期六
22°
27°
11/24
星期日
21°
25°
11/25
星期一
19°
22°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Feb
  • 2019

皮卡丘「死侍」上身! 超夢、火伊布首曝光

記者 楊慈茵 / 攝影 徐崑山 報導

2019/02/27 13:30

皮卡丘真人版電影再推新預告!這次出現更多寶可夢,像是樂天河童、火伊布的模樣,還原度非常高,大魔王超夢更讓人眼睛為之一亮。總是喜歡說大話的萊恩雷諾斯,還說為了拍皮卡丘,特地瘦身,不過他老婆布蕾克萊芙莉出面闢謠,還放話說才不會帶女兒去看這部電影。

圖/翻攝自大偵探皮卡丘 預告

電影《名偵探皮卡丘》:「所以你是會講話的失憶皮卡丘,還咖啡因成癮。我隨時能戒掉,喝啥都沒差。再一杯特濃黑咖啡,謝啦,朋友。」

就像是被死侍附身的皮卡丘,萊恩雷諾斯的配音讓皮卡丘變成愛放話又搞怪的個性。電影的亮點不只如此,立體版寶可夢也被影迷大讚還原度超高。

電影《名偵探皮卡丘》:「快救我出去!皮卡皮卡!」

噴火龍、樂天河童、卡拉卡拉和卡比獸都出現在電影預告片,其中最讓影迷驚豔的是大反派超夢還有火伊布的藍眼睛,模樣霸氣。魔牆人偶的出現,增添電影的趣味性。

電影《名偵探皮卡丘》:「他在騎車,快繞到他前面。停車!挖咧,他摔得好慘,提姆,他該戴安全帽的。」

影星萊恩雷諾斯:「我讓我自己完全沉浸在寶可夢的世界。我狂讀寶可夢的書,我以他們的高度來生活,我試圖減到他們的重量直到醫生阻止我。」

影星布蕾克萊芙莉:「他連聲音都沒做改變,聽起來跟他本人一模一樣。」

影星萊恩雷諾斯:「但她們(2位女兒)今年夏天在大銀幕上,一定看得到名偵探皮卡丘。」

影星布蕾克萊芙莉:「我們才不會去看!」

萊恩雷諾斯找來老婆布蕾克萊芙莉一起為電影拍短片宣傳,夫妻倆竟然隔空鬥嘴,延續嘴砲風格。由於電影只有皮卡丘會說話,其餘寶可夢不說人話,萊恩雷諾斯的生動聲音表情,將詮釋與眾不同的皮卡丘。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/02/27 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!