回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 6低
09/26
星期六
天氣圖示
22°
25°
09/27
星期日
天氣圖示
22°
24°
09/28
星期一
天氣圖示
23°
25°
09/29
星期二
天氣圖示
23°
26°
09/30
星期三
天氣圖示
23°
26°
10/01
星期四
天氣圖示
24°
27°
週六起各地早晚涼 中南部白天仍熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Feb
  • 2019

柯南為什麼長不大?官方揭露「24年的秘密」全網崩潰

時間圖示2019/02/28 13:43
名偵探柯南官方證實,「從新一縮小的那一天開始,時間只過了五個月而已」。圖/翻攝自名探偵コナン臉書 柯南為什麼長不大?官方揭露「24年的秘密」全網崩潰
名偵探柯南官方證實,「從新一縮小的那一天開始,時間只過了五個月而已」。圖/翻攝自名探偵コナン臉書

相信名偵探柯南都出現過在座各位的童年裡,新一、怪盜基德甚至是許多女性們的國民初戀,但連火影忍者、七龍珠的主角們都會長大、成家立業了,為什麼柯南過了二十幾個年頭卻還是長不大啊!

許多資深柯南迷除了希望知道黑暗組織的真面目之外,也想趕快看到癡情小蘭的感情能有一個好結果,可是依照這樣的時間軸,感覺結局之路都遙遙無期啊…。

 

不過在去年官方終於鬆口證實,柯南長不大的原因竟然是「從新一縮小的那一天開始,時間只過了五個月而已」,導演立川表示「柯南有長大五個月」,消息一曝光立刻引起網友討論。

有人開心也有人吐槽,紛紛表示:

「情人節都過幾個了?」

「等到柯南長大,全日本還剩多少人?」

「聖誕節、新年那些橋段都是騙我的?!」
 

「至少童年不會結束」

「留著大家自己想像也不錯啊」


也有資深網友表示,自己從國小三年級就開始追柯南了,算了一下動畫TV版出到約1000集,還有22部劇場版跟13部OVA,若每集都算「一天」好了,柯南在故事裡頭一天要至少破獲六件案子(那不就一天有六個人被謀殺了)…

柯南的結局究竟會以什麼方式呈現呢?相信所有粉絲們還有得猜了。【網路溫度計】

【更多精采報導,請上《大數聚官網:http://group.dailyview.tw》;《大數聚粉絲團:https://www.facebook.com/group.dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計官網:http://dailyview.tw》;《DailyView 網路溫度計粉絲團www.facebook.com/DailyView.tw》未經授權,請勿轉載!】
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/28 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!