pm2.5_icon
PM2.5值 14低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

真的沒在騙!阿信曬娃認了「陳媽媽如願抱孫」

編輯 王雅惠 報導

2019/04/01 09:16
圖/翻攝自五月天阿信臉書 真的沒在騙!阿信曬娃認了「陳媽媽如願抱孫」
圖/翻攝自五月天阿信臉書

搖滾天團五月天出道多年,除了主唱阿信(陳信宏)以外,其他4名成員均已成家甚至有了下一代。感情世界成謎的阿信,今早(1日)突然在臉書上曬出一段抱著孩子的影片,並表示陳媽媽一直都很想要一個孫子或孫女,坦承「去年她終於如願了」。只是今天是愚人節,粉絲都認為應該只是玩笑,但阿信強調「說的都是真的」。
 

圖/翻攝自五月天阿信臉書

阿信今天上午在臉書和IG上曬出一段自己抱著一名孩子的影片,抱著抱著孩子還吐奶,阿信忍不住笑出來。他在臉書上表示,「一直以來,陳媽媽都很想要一個孫子或孫女,去年,她終於如願了。平凡的我們,也將回到平凡的世界,生活中充滿孩子哭聲和柴米油鹽,在流轉的歲月中,有你的風景,最美。」
 
圖/翻攝自五月天阿信臉書

說完阿信還謝謝大家,並要粉絲們猜猜小傢伙的名字,由於不少粉絲猜測今天愚人節,阿信又和大家開了個大玩笑,對此,他認真留言表示「今天說的都是真的…」,貼文PO出短短1小時就吸引近3萬人按讚。不少粉絲看完留言稱「是真的,我們都信啊,愚人節快樂」、「是真的沒錯啊,是陳媽媽的孫子無誤啊」、「恭喜陳太太」、「其實嘴巴還蠻像的」、「你說真的就是真的」、「過了今天一切都是假的」、「恭喜你終於當爸了,愚人節快樂。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/04/01 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!