pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/19
星期四
23°
27°
09/20
星期五
22°
26°
09/21
星期六
22°
27°
09/22
星期日
23°
28°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Apr
  • 2019

驚!小S突登報向蔡依林道歉:做了對不起她的事…

編輯 王雅惠 報導

2019/04/01 11:36
圖/翻攝自《聯合報》、小S臉書 驚!小S突登報向蔡依林道歉:做了對不起她的事…
圖/翻攝自《聯合報》、小S臉書
藝人小S(徐熙娣)今天(1日)突然大動作在報紙上刊登「道歉啟事」,向Jolin蔡依林認錯,她在上頭表示自己「做了對不起蔡依林的事」,消息一出讓不少粉絲感到震驚。不過今天是愚人節,再加上先前小S和蔡依林合作拍攝MV,此舉會否是為新歌宣傳引發揣測,小S對此也回應了。
 
小S今天在《聯合報》頭版刊登「道歉啟事」,內文寫道:「本人徐熙娣正式登報道歉,因為我做了對不起蔡依林的事情。但我希望能像從小到大一樣,把最好的東西都讓給我…」,最後署名「道歉人徐熙娣」。
 圖/翻攝自蔡依林臉書
消息一出震驚不少粉絲,有網友猜測會不會和愚人節開玩笑有關?據《蘋果》報導,向小S求證她僅回應是「秘密」,低調不願多談。至於何時才能透露?她則沒再回應。
 圖/翻攝自蔡依林臉書
不過先前蔡依林新歌〈紅衣女孩〉MV找來小S和王柏傑一起拍攝,內容講述驚悚又複雜的三角情仇故事,該MV將於明天(2日)中午公開,小S此舉是否為宣傳Jolin新歌,引發揣測。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/04/01 11:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!