pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/22
星期三
21°
27°
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
05/27
星期一
23°
26°
周三起溫漸升白天漸熱 早晚舒適
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2019

17年前身無分文來台被憲哥收留 懷秋感性告白4前輩

編輯 王雅惠 報導

2019/03/31 11:06
圖/翻攝自懷秋IG、吳宗憲臉書
36歲藝人懷秋(張懷秋)是嘻哈團體「大嘴巴」的成員之一,負責男主唱和歌詞創作,不過鮮少人知道他早期曾是綜藝天王吳宗憲旗下「憲憲家族」的成員。近日柯有倫在香港補辦婚宴,懷秋和吳宗憲、康康、Nono等人都現身祝福,懷秋昨天(30日)在IG上貼出合照,回憶起17年前自己剛來到台灣身無分文、沒有名氣時,多位前輩對他伸出援手,讓他至今仍感激萬分。
 圖/翻攝自懷秋IG
懷秋昨天在IG上貼出和憲哥、康康、Nono、Darren等人參加柯有倫香港婚宴的照片,寫下「我很感謝這幾位前輩17年前,在我剛來台灣身無分文時,對我伸出最有力的援手。」懷秋說,當時沒有半個人認識自己,但康哥都會拉自己上他主持的節目,幾乎快成為當時「大明星運動會」隱形的固定班底。
 圖/翻攝自懷秋IG
懷秋回憶當時自己很愛漂亮,每次踏進攝影棚前,總是要讓髮型完美才會進去。但有次康哥對他說:「懷秋,觀眾不會因為你的頭髮好看而喜歡你,而是會因為你有內容或才華而喜歡你,重點絕對不是頭髮。」他感謝康康不斷教自己很多事情,總是耐心的提醒他,同時提到Nono和小鐘當時只要上節目,也一定會帶著他們新人一起,等節目快結束時,就會 cue 新人出來秀一段舞蹈。
 圖/翻攝自懷秋IG
最後懷秋感謝憲哥願意收留當時沒有什麼武器的他,甚至在他沒什麼收入的試鏡生活時,給了他一份在健身房的工作。除此之外,憲哥還給懷秋特別待遇,只要有試鏡,就可以請假讓他無憂無慮的去,懷秋感性告白:「你總是可以讓我覺得生活有些困難時,用你樂觀的觀點來給我心靈上的撫慰。」文末懷秋心懷感激表示「我們是憲憲家族,一天的憲憲家族,一輩子的憲憲家族!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/31 11:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!