pm2.5_icon
PM2.5值 7低
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
24°
12/18
星期三
17°
22°
12/19
星期四
16°
19°
周六溫升白天暖到稍熱 早晚仍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • May
  • 2019

五月天港開唱第2日! 下大雨2萬人穿藍雨衣

記者 劉苡青 / 攝影 柳中屏 報導

2019/05/05 12:41

五月天昨晚(4)在香港迪士尼樂園,舉行第二場演唱會,因為下著大雨,兩萬兩千名粉絲,穿上特地準備的藍色雨衣,場面壯觀,垃圾話橋段,成員們也虧冠佑,又跑到旺角女人街做什麼去了!

圖/由相信音樂提供

樂團五月天《瘋狂世界》:「我好想好想飛,逃離這個瘋狂的世界,如果是你,發現了我,也別將我挽回。」 

演唱首張專輯的《瘋狂世界》,五月天彷彿在天空,每年五月都在香港開唱的五月天,今年重回香港迪士尼樂園,4日晚間來到第二場,垃圾話橋段,依舊是五迷最期待。

樂團五月天:「除了昨天冠佑又去旺角女人街,接近大家之外,唉呀哈哈哈,如此的靠近,那女人街你昨天去那裡,買點雜貨,你把那個叫做雜貨?哈哈哈,那個是有賣很多衣服類的嘛,我上次去女人街,看到通通都是女人街的內衣。」

每次到香港,必去旺角逛逛的冠佑,再度成為箭靶,2萬2千名的粉絲,笑聲不斷,到了點歌橋段,這位帥哥歌迷成為焦點。

樂團五月天:「雨這麼大,氣候這麼糟,你的髮型為什麼這麼完美?哈哈哈,你是跟誰一起來?哇,三個女朋友,喔,兩個女朋友一個男朋友。」

被阿信笑虧,又帥又有女人緣,而晚間下著大雨,他也應景點了首《雨眠》。

樂團五月天《雨眠》:「將你的將我的,昨日說過的話,放水流受風吹葬入海底,將你放未記。」

樂團五月天:「五月天的藍色三部曲發行20週年,所以今天可以說是最藍的一場,因為每一位都穿上了藍色的雨衣。」

有別於過往的透明雨衣,這回台下粉絲,通通穿上特別準備的藍色雨衣,即使下雨也澆不熄熱情,場面更加壯觀。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/05 14:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!