pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

五月天邀梁家輝合唱《頑固》 影帝自爆沙啞

記者 楊慈茵 / 攝影 莊其源 報導

2019/05/12 11:17

五月天在香港迪士尼開唱第五天,特地請來影帝梁家輝同台飆歌,合唱他為五月天拍的MV《頑固》。梁家輝下台前感性的謝謝五月天在他低潮時給他力氣,而阿信則開玩笑的說,反而要謝謝梁家輝來拍MV時,帶了許多香港點心,讓他們吃得盡興。

圖/翻攝自VOGUE Taiwan 臉書

格子襯衫配黑背心,梁家輝一身休閒裝扮,上台和五月天一起合唱《頑固》,還摟著小太空人重現MV場景。梁家輝特別興奮,還刻意烙台語和五月天「搏感情」。

藝人梁家輝:「我跟你說,今天晚上每一個人都是沙啞回去。我剛才在下面一直喊一直喊,所以唱不出來 。謝謝在我最沒力氣的時候,帶給我頑固,讓我認識自己的人生,而且給我的人生加了一次滿油。」

連續兩年抽空參加五月天演唱會的梁家輝,去年搞笑的翻滾出場至今仍然讓五月天印象深刻。《頑固》MV的班底今年再次聚首,五月天爆料和梁家輝的合作過程。

五月天主唱阿信:「他在整個拍攝頑固過程中,其實五月天真的感受到家輝哥認真的精神。後來我們又加拍《人生無限公司》電影的時候,他又義不容辭飛過來,而且最重要還帶了很多香港點心過來。」

五月天《溫柔》:「不知道不明瞭不想要為什麼我的心,那愛情的綺麗總是在孤單裡。」

把迪士尼樂園變成演唱會場地,五月天的高人氣吸引2萬5千位歌迷共襄盛舉。每一天都有不同火花和驚喜,讓不少歌迷連看好幾場也不覺得膩。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

更新時間:2019/05/12 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!