pm2.5_icon
PM2.5值 6低
11/16
星期六
20°
28°
11/17
星期日
21°
29°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

五月天香港開唱 冠佑鼓棒斷裂遭阿信刁難

記者 楊慈茵 / 攝影 周育鋒 報導

2019/05/11 12:41

「五月天」前進香港開唱,沒想到冠佑打鼓打到鼓棒斷裂,還被阿信要求只能用一隻手打鼓,如果打得好才能拿到另一支鼓棒,全場跟著鼓譟,讓冠佑壓力超大,最後總算化解危機,順利完成表演,也拿到備用鼓棒。

圖/TVBS

五月天《愛情萬歲》:「就讓我吻你吻你吻你 ,直到天明,就讓我穿過你的外衣 ,然後你的內衣。」

五月天到香港開唱第四場,氣氛依舊熱鬧,不過卻發生小插曲。

五月天主唱 阿信:「我要唱一首很棒的歌,背後卻一陣涼意。冠佑你把你的手舉高,太高了,鼓棒斷了。」

似乎是表演得太激動,冠佑把鼓棒給打斷了,但想拿到另一支鼓棒沒這麼容易,竟然還要通過阿信的考驗。

圖/TVBS

五月天主唱 阿信:「接下來這首歌如果打得好的話,我這雙鼓棒就還你,如果打不好的話,今天一整場演唱會,冠佑都用一支鼓棒打到底。」

五月天《I love you 無望》:「I LOVE YOU 無望。」

即便只有一支鼓棒,阿信還是很貼心的幫忙打鼓,展現革命情感。

沒想到冠佑自傲的說「什麼樣的挑戰都OK」卻是開啟另一個冒險。

五月天主唱 阿信:「我們掌聲鼓勵冠佑的B BOX!」

五月天《OAOA》:「我相信 秒秒的瞬間,我不信 年年的永遠。」

圖/TVBS

團員集體惡整冠佑似乎已經成為五月天的日常,冠佑少一支鼓棒成為意外插曲,儘管讓身為鼓手的他捏把冷汗,也充份展現隨機應變能力,給歌迷留下難忘回憶。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/11 12:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!