pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

「重量級影帝」現身五月天演唱會 開口合唱歌迷超嗨!

編輯 陳儷文 報導

2019/05/12 08:08
《頑固》MV主角梁家輝現身,歌迷超嗨!圖/翻攝五月天 Mayday臉書 「重量級影帝」現身五月天演唱會 開口合唱歌迷超嗨!
《頑固》MV主角梁家輝現身,歌迷超嗨!圖/翻攝五月天 Mayday臉書

五月天舉辦「Mayday 2019 Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會,從5月3日至12日在香港與歌迷同歡。昨(11日)第5場影帝梁家輝現身,還與五月天合唱《頑固》,讓歌迷大呼過癮!
 
五月天的《頑固》MV中,曾邀請眾多實力派演員與影帝梁家輝共同出演,《頑固》MV播出後造成轟動,觀賞人次已經超過1千5百萬次。據《ETtoday》報導,去年5月時,梁家輝就曾在五月天演唱會時現身,但昨天不只登台力挺五月天,更是直接獻聲合唱。他表示「非常感謝五月天,讓我重新認識自己的人生,而且給我的人生加了一次滿油,大家一起加油!」

梁家輝開口合唱《頑固》,讓歌迷大呼過癮!圖/翻攝五月天 Mayday臉書

主唱阿信表示,非常榮幸能請到這麼重量級的國際巨星,也說梁家輝在拍攝《頑固》的過程中,讓阿信深深感受到他對工作認真的態度,而且後來加拍電影時,梁家輝義不容辭的飛過來,還帶了好吃的香港點心來請大家吃。
《頑固》MV主角梁家輝現身,歌迷超嗨!圖/翻攝五月天 Mayday臉書

阿信也笑指梁家輝在台上說的話,根本就跟下午彩排時一模一樣,不過自己還是一樣感動。「家輝哥說謝謝我們,我們才真的謝謝他,人生有很多很多意想不到的奇蹟!」五月天3D演唱會電影《五月天人生無限公司》即將在24日上映,梁家輝預計到時也會現身。
五月天此次演唱會在香港開唱場數,共計6場。圖/翻攝五月天 Mayday臉書

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/12 08:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!