pm2.5_icon
PM2.5值 26低
07/25
星期四
27°
35°
07/26
星期五
27°
35°
07/27
星期六
27°
35°
07/28
星期日
27°
35°
07/29
星期一
27°
35°
07/30
星期二
27°
35°
進「全年最熱時」!午前悶熱 午後山區雷雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • May
  • 2019

鮪魚打破沉默回應Nono 親曝和小鐘有這層關係

編輯 方佳琳 報導

2019/05/11 22:01
圖/翻攝自徐瑋吟鮪魚臉書 鮪魚打破沉默回應Nono 親曝和小鐘有這層關係
圖/翻攝自徐瑋吟鮪魚臉書
藝人Nono辜莞允和鮪魚徐瑋吟昔日閨密,如今卻因私密照而對簿公堂,事件延燒至今,鮪魚今(11日)出席活動時,再被問到此事,勉強回應「現在就是都沒有聯繫」,並且親自解釋和小鐘之間的關係。

辜莞允在事發後,曾在臉書上更新動態,但此舉卻引來不少網友酸她「炒新聞成功」,而辜莞允不甘示弱,回嗆網友「到底是誰炒新聞啊好想知道」、「一直給消息的難道是我嗎?我有想要炒新聞嗎?」,似乎意有所指。

據《三立新聞網》報導,私密照事件另外一位當事人鮪魚今天出席活動時,被問到日後是否能接受與對方同台,她則是說「我抱持開放的心,但不太清楚她怎麼想的,這個要去問她,因為我們現在就是都沒有聯繫」,也沒收到對方公開道歉。

圖/翻攝自徐瑋吟鮪魚臉書
至於小鐘替鮪魚出庭作證一事,沒想到卻被吳宗憲罵到臭頭,也建議小鐘應當兩人的和事佬,鮪魚今天聽完後表示,「憲哥有憲哥的角度,大家都是為了好的方面去著想,每個人角度不一樣,沒有好或不好。」

目前案情進度到哪,鮪魚坦言不太清楚,但2天後會和小鐘見面一起錄影,鮪魚表示平時和小鐘並無交集,甚至開玩笑地說私底下的互動,「就像陌生人一般」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/05/12 17:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!