pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
20°
25°
11/24
星期日
19°
22°
11/25
星期一
18°
21°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
19°
21°
11/28
星期四
18°
19°
周六北宜花零星雨 其他多雲到晴
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • May
  • 2019

撒糖啦!鄧紫棋和男友同框曬恩愛 一句話閃瞎人

2019/05/12 11:03
鄧紫棋近日受邀飛往紐約看秀。圖/翻攝自鄧紫棋IG 撒糖啦!鄧紫棋和男友同框曬恩愛 一句話閃瞎人
鄧紫棋近日受邀飛往紐約看秀。圖/翻攝自鄧紫棋IG

女星鄧紫棋與造型師男友Mark在去年4月公開戀情後越來越高調,多次同框曬恩愛,她也曾在情人節時大方放上2人甜蜜合照。前(10日)鄧紫棋受邀飛往紐約看秀,男友也一同前往,更在IG上「大撒糖」,短短一句話就閃瞎所有粉絲。

鄧紫棋近日受邀前往紐約看展,在IG上和粉絲分享展覽心得,也放上一系列穿搭照片,照片中鄧紫棋身穿黑色背心,搭配黑色皮褲和黑皮靴,帥氣的打扮讓人眼睛為之一亮。

最後一張照片竟是一顆「閃光彈」!圖/翻攝自鄧紫棋IG

原以為只是單純分享穿搭,沒想到她在最後藏了一顆「閃光彈」,放上一張她坐在前方和後面開心比YA的男友合照,男友更罕見現身留言,稱讚「Beautiful.」,讓網友直呼「太甜蜜啦」!

男友首度在IG上放合照。圖/翻攝自Mark IG

另外,男友Mark也首度PO出合照,身穿白色上衣、棒球外套,搭配黑色長褲,打扮休閒卻也不失帥氣。2人輕輕靠在一起,露出甜蜜笑容,可愛的畫面可以看出2人感情融洽。Mark這篇貼文只短短寫了一句「Last but not least(最後但同樣重要的)」,粉絲看了都大喊「第一次發文就這麼甜」、「快給我墨鏡阿」!

實習編輯/陳沛錡

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/05/12 11:03

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!