回到網頁上方

影城出包! 加拿大「皮卡丘」播成恐怖片

記者 劉苡青 / 攝影 張志謙 報導
發佈時間:2019/05/13 20:32
最後更新時間:2019/05/13 20:32
圖/翻攝自Ryan George twitter

真人動畫電影《名偵探皮卡丘》在台灣上映5天,全台票房突破六千萬,成績亮眼,然而加拿大一家電影院卻鬧出大烏龍,原本要播《名偵探皮卡丘》,卻誤播成恐怖電影,嚇得戲院裡的小朋友嚎啕大哭。


原本要看《名偵探皮卡丘》,螢幕上播的竟然是厲陰宅系列電影之一的《哭泣的女人》,影評家RyanGeorge,在加拿大影城,目擊了這起烏龍事件。

 

正片播沒多久,電影院才終於發現出包,買皮卡丘票的觀眾,被一一移動到另外的放映廳,沒想到這個原本該播恐怖片的影廳,螢幕卻是「皮卡丘」的暫停畫面,原來是放映相反了,令人哭笑不得。

影評Ryan George寫下「他們終於發現自己犯了錯,把影片關掉了,可憐的孩子們。」也Po出照片表示,連預告都播限制級的《小丑》,孩子們正在哭,家長都急忙安撫小孩。

《名偵探皮卡丘》9日在台上映,馬上吸引喜歡寶可夢的大小朋友走進電影院,尤其周末碰上母親節,全台票房亮眼,台北首日票房就以325萬台幣,打敗蟬聯三周的《復仇者聯盟4》,奪下單日票房冠軍,可望再靠皮卡丘萌魅力,繼續發酵。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#名偵探皮卡丘#電影#烏龍#恐怖電影#寶可夢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1146

0.0438

0.1584