回到網頁上方

神隱1年多被爆染愛滋 蕭亞軒團隊反擊了

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/05/12 20:33
最後更新時間:2019/05/12 22:26
蕭亞軒去年爆出染怪病後,幾乎消失在演藝圈中。圖/翻攝自蕭亞軒Instagram 神隱1年多被爆染愛滋 蕭亞軒團隊反擊了
蕭亞軒去年爆出染怪病後,幾乎消失在演藝圈中。圖/翻攝自蕭亞軒Instagram

ELVA蕭亞軒去年被爆出染怪病,不僅取消原訂的巡迴演場會外,也沒有出席任何公開活動,幾乎是消失在螢光幕前的狀態,雖然經紀人陳鎮川曾透露,蕭亞軒正在恢復健康中,不過遲遲沒有復出的消息,讓粉絲們不免擔心,沒想到蕭亞軒生病的傳聞愈傳愈誇張,微博上盛傳她染上愛滋,讓經紀公司不得不趕緊出面澄清。

蕭亞軒暫停工作後,微博上甚至有傳聞指出,她染上愛滋病,讓經紀公司不得不出面澄清。圖/翻攝自蕭亞軒Instagram

 
蕭亞軒暫停所有演藝工作後,不少大陸媒體瘋傳她因為感染HIV病毒,正在積極接受治療中,事實上蕭亞軒過去就曾被網友爆料有染上愛滋,但這次傳聞愈來愈誇張,讓經紀公司不得不出面反擊。

據《新京報》報導,蕭亞軒團隊的工作人員嚴正否認這項傳聞,表示「其實她好早以前也被這樣炒作過,被人黑過,之前就出現過,我們一直在請律師處理這個事情。」

蕭亞軒今年4月在IG上更新動態,不少粉絲都期待她能趕快回歸。圖/翻攝自蕭亞軒Instagram

蕭亞軒生病後,鮮少露面,經紀人透露先前為了新專輯遠赴美國練舞,疑似壓力太大,體力不支,罹患嚴重支氣管發炎,加上偏頭痛發作,讓她不得不先暫停工作,專心養病,不過她仍會在社群媒體更新動態,今年4月在IG上PO出自拍照,並寫下「Miss me??I miss ME」,不少粉絲也相當期待蕭亞軒回歸的那天。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#蕭亞軒#生病#愛滋#傳聞#澄清

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1099

0.0529

0.1628