回到網頁上方

見隋棠曬恩愛…鄭秀文底下「這樣回」 網看完全心疼了

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/10 09:10
最後更新時間:2019/05/10 10:57
圖/翻攝自隋棠、鄭秀文IG 見隋棠曬恩愛…鄭秀文底下「這樣回」 網看完全心疼了
圖/翻攝自隋棠、鄭秀文IG

藝人隋棠近日趁著和老公Tony結婚4周年之際,遠赴模里西斯度假,來趟「絲婚之旅」。繼日前曬出火辣比基尼照以後,近日隋棠又曬出和老公一起做水上運動的照片,沒想到夫妻恩愛放閃,竟釣出日前慘被老公許志安背叛的天后鄭秀文留言,Sammi留下一個表情,惹得大批粉絲好心疼。
 

圖/翻攝自鄭秀文IG

圖/翻攝自鄭秀文IG

 
隋棠連續幾日在IG曬出和老公Tony在非洲度假的恩愛照,一下大方放送渾圓美尻和火辣身材,一下又曬出夫妻一起運動的合照,簡直快把粉絲閃瞎。值得注意的是,日前才歷經「安心偷吃」風波的鄭秀文,竟然也在隋棠IG底下留言。
 
圖/翻攝自鄭秀文IG

鄭秀文在隋棠IG下留下一個眼冒愛心的圖案,頗有羨慕的味道讓大批粉絲相當心疼,近期她全心投入健身、彩排,積極為即將到來的演唱會做準備,隋棠也回應天后「演唱會順利圓滿喔」,並留下許多加油和愛心的圖案,舉動相當暖心。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#鄭秀文#隋棠#安心偷吃#許志安#小三#黃心穎#曬恩愛

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0379

0.1436