回到網頁上方

才親完許志安就赴美「安胎」? 黃心穎遭爆有孕眾人傻眼

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/05/08 19:14
最後更新時間:2019/05/08 21:05
網路瘋傳黃心穎因為懷孕,已飛至美國安胎。圖/翻攝黃心穎IG

港姐黃心穎4月被爆出與已婚男星許志安的婚外情,過去豐富的情史也被翻出,成為全球華人圈的知名小三。目前黃心穎演藝事業停擺,被傳出已前往美國安胎,也讓網友酸問「孩子的父親是誰她知道嗎?」

 
今日微博眾多娛樂博主都貼出黃心穎最新消息,表示她之前曾在拍戲現場身體不適並嘔吐,疑似懷孕。目前黃心穎因演藝事業停擺,加上曾被拍到她前往美國,網瘋傳她雖然說是去進修,但實際上卻是為了安胎。

 
 
消息一出便登上微博熱搜,網友對於黃心穎疑似懷孕一事,紛紛酸回「生父不詳」、「孩子是馬國明還是許志安的」、「孩子的父親是誰她知道嗎?」但也有網友認真分析「如果是許志安的孩子,她會生下來嗎?然後許志安會與鄭秀文離婚,和她共同撫養孩子嗎?」
 
但《香港01》則發文替黃心穎澄清,表示她不適嘔吐已是去年拍《深宮計》時的舊聞,當時早就有懷孕謠言,而她本人也曾經否認過了,這次應該也是單純的舊聞新炒。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#馬國明#許志安#黃心影#小三#外遇#懷孕

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1065

0.0272

0.1337