回到網頁上方

狂call范范留言100通 黑人自爆曾是「恐怖情人」

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2019/05/08 17:42
最後更新時間:2019/05/08 21:12
圖/翻攝自黑人陳建州臉書

黑人與范范的婚姻邁入第8年,他進棚錄影時透露,因為上吳宗憲的《我猜》遇到范范,當下驚為天人,整個人彷彿觸電。而要到電話後,范范回美國探親手機沒開,他以為「被分手」瘋狂留言100通,自嘲根本是「恐怖情人」。


生活討論類型的新節目《叫我神隊友》,由黑人獨挑大樑主持,8日錄影時,他回憶第一次遇到范瑋琪是上吳宗憲的《我猜》,看到范范長髮飄逸的仙女模樣,當下就認定對方是自己的夢中情人。

 

圖/翻攝自黑人陳建州臉書

錄完節目後,黑人在後台隨即主動上前攀談,希望要電話有機會約出來,沒想到立刻被范范身邊的工作人員阻止,「她是氣質玉女,我是體育諧星咖,他們當然反對」,而這個阻止的人,就是現在黑人的經紀人,他邊說邊笑罵對方是王八蛋。

黑人最後還是取得電話,並成功約到范范一同出遊。當兩人開始逐漸熟稔時,某年春節,范范突然消失,黑人以為對方不理他,瘋狂打手機,留了上百通留言,最後才知道原來范范回美國探親,為了省錢不開手機,黑人也自嘲根本就是「恐怖情人」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#黑人#陳建州#范范#范瑋琪#恐怖情人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.4872

0.0346

0.5218