回到網頁上方

性愛片外流?夏語心「火辣開腿床照」曝光被瘋傳

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/03 10:45
最後更新時間:2019/05/03 10:45
圖/翻攝自夏語心臉書、IG 性愛片外流?夏語心「火辣開腿床照」曝光被瘋傳
圖/翻攝自夏語心臉書、IG

33歲藝人夏語心2009年以「寶咖咖」藝名從《大學生了沒》節目出道,3年前她和舒子晨、茵茵共組「犯規小姐」,經常大跳火辣性感舞蹈出名。不過今《自由時報》報導,網瘋傳一張夏語心被男子強壓在床上、腿高舉開開的火辣照,香豔畫面讓人看了想入非非,甚至被其他網站作文章,指夏語心拍了「性愛片」,原來一切都是誤會。
 

圖/翻攝自夏語心臉書

據悉,這張夏語心疑似被強壓在床的香豔照是2015年她本人自己上傳的,而男方則是新生代演員邱昊奇,是2人在拍攝網路劇過程中的工作花絮照。當時辣照被其它網站誤傳夏語心拍了「性愛片」,讓夏語心哭笑不得地出面喊話「我沒有什麼性愛影片啦!」澄清一切只是戲劇橋段,要大家別再問她。

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夏語心#火辣#性感#性愛片#床照

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1044

0.0437

0.1481