回到網頁上方

自爆爸爸偷吃母一生隱忍!許志安小三姊:永遠不要像她

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/01 11:09
最後更新時間:2019/05/01 14:31
圖/翻攝自黃心美、黃心穎IG 自爆爸爸偷吃母一生隱忍!許志安小三姊:永遠不要像她
圖/翻攝自黃心美、黃心穎IG

港星黃心穎因為和許志安在車上偷情影片被公開,成為千夫所指,即便她目前避走洛杉磯,各界指責仍持續不斷。近日有網友挖出黃心穎姊姊黃心美先前受訪的片段,黃心美曾表示目睹父親有外遇多次離家,母親因沒有經濟能力選擇隱忍,讓她下定決心:「窮盡一生都不要像她!」
 

黃心穎(圖左)和姊姊黃心美(圖右)都是藝人。(圖/翻攝自黃心美IG)

圖/翻攝自黃心美IG

 
據香港媒體報導,黃心美曾經在一個訪問中,談到中醫爸爸黃沛霖與媽媽的夫妻關係,她自爆「爸爸和天下男人一樣,都有不專一的時候,多年來媽媽成為我的反面教材…我其實不知道那時媽媽選擇不離開,是因為捨不得我們四姊妹,還是因為她沒有能力養活自己。」
 
圖/翻攝自黃心美IG

其實37歲的藝人黃心美也曾歷經失敗的婚姻關係,她2010年和台灣老公Thomas因長期分隔兩地感情變淡,2015年毅然決然結束4年半的婚姻,離婚後她沒有要前夫一分一毫贍養費。黃心美強調,女人無論經濟或心靈都要獨立,在婚姻關係中得先能養活自己才能有話說,她也下定決心「我窮盡一生都不要像她(指媽媽),我想我和媽媽走了一條相反的路。」只是如今親妹妹也爆發不倫戀,曾經相同的經歷也更令人不勝唏噓。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃心穎#許志安#偷吃#安心偷吃#鄭秀文#馬國明#黃心美#不倫#外遇#婚外情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0384

0.1319