回到網頁上方

嗨到掉褲頭!劉至翰當街緊摟長髮妹「又親又摸屁」全被拍

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/05/01 08:50
最後更新時間:2019/05/01 14:30
圖/翻攝自劉至翰臉書 嗨到掉褲頭!劉至翰當街緊摟長髮妹「又親又摸屁」全被拍
圖/翻攝自劉至翰臉書

44歲男星劉至翰今年1月才遭爆外遇台大研究所嫩妹,隨後火速和第二任妻子Vivian簽字離婚,沒想到事隔不到4個月,他近日又被拍到當街緊摟一名長髮妹,2人不但又親又抱,劉至翰還順勢摸了女方臀部,甚至嗨到褲頭全露出來。最終雖2人各自回家,但劉至翰返回的住處竟是年初被爆外遇的台大研究所嫩妹的家,複雜的多角關係讓人猶如霧裡看花。
 

圖/翻攝自《鏡週刊》

圖/翻攝自《鏡週刊》

 
據《鏡週刊》報導,劉至翰上周二(4月23日)凌晨被目擊從KTV走了出來,同行的還有1男1女共2名友人,看似喝茫的劉至翰,先是趁著男友人幫忙叫車的空檔,一把將長髮女友人摟進懷裡,上車後,2人單獨坐在後座,劉至翰摟著女方,長髮妹則在他臉上獻上一小吻。
 
圖/翻攝自《鏡週刊》

圖/翻攝自《鏡週刊》

最後回到女方住處,劉至翰在門口先是和她熱情擁抱數次,右手還順勢往下摸了女方臀部,最後親完長髮妹額頭和臉蛋後才甘願上車回家。不過,劉至翰返回的住處,是年初被拍到的外遇嫩妹張女的家,對照當時劉至翰聲稱女方只是「車友」,2人關係看來並不一般。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#劉至翰#新歡#離婚#嫩妹#摟抱#外遇#偷吃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1077

0.0449

0.1526