回到網頁上方

岳母「亂刷卡買千萬房」他秒退!黃鐙輝轉頭借錢置產高雄

編輯 王雅惠 報導
發佈時間:2019/04/25 08:34
最後更新時間:2019/04/25 09:50
圖/翻攝自黃鐙輝、萁媽臉書 岳母「亂刷卡買千萬房」他秒退!黃鐙輝轉頭借錢置產高雄
圖/翻攝自黃鐙輝、萁媽臉書

38歲藝人黃鐙輝日前在節目上爆料岳母萁媽有「走到哪買到哪」的壞習慣,有次路過汐止看到1600多萬的預售屋,竟秒刷黃鐙輝給她的副卡,當場刷了13萬當斡旋金,讓黃鐙輝一秒崩潰,最後自己登門道歉求退款。沒想到這居然還有續集,近日黃鐙輝再爆岳母退而求其次,要他在高雄買房。

 
圖/翻攝自萁媽臉書

據《聯合報》報導,黃鐙輝苦勸萁媽刷退1600萬的房子後,萁媽竟「懷恨在心」,退而求其次要求女婿在高雄買房。而黃鐙輝因為有感於高雄發展越來越好,於是狠砸500多萬在市中心買下40多坪的大房,只是一開始夫妻倆湊不到合約金30萬,差點四處借錢,最後萁萁發現還有一筆定存,才免於向人開口。

 
 
圖/翻攝自黃鐙輝臉書

黃鐙輝表示,這種地段和商品若是在台北恐怕要5千萬,他認為高雄如今氛圍都在起飛,直呼「我去感受過真的不一樣!」據悉,包括高雄的新房,黃鐙輝名下共有3棟房產,每月光是付房貸和車貸壓力就超大,不過他認為自己和老婆、岳母都有在賺錢,「辛苦一點還可以。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黃鐙輝#萁媽#置產#購屋#房產#萁萁#高雄

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0380

0.1337