廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

金像大咖組合 「特警」合體、華仔喬妹吸睛

記者 林芷卉 / 攝影 王國霖 報導
發佈時間:2019/04/14 23:48
最後更新時間:2019/04/15 09:10

這次金像獎找來超多大咖頒獎,像是睽違20年再度合體的電影《特警新人類》主演群,馮德倫、謝霆鋒、吳彥祖和李燦琛,還有韓星宋慧喬搭檔劉德華頒發最佳電影獎,《黃金兄弟》陳小春、鄭伊健等人,也和馬來西亞歌手黃明志一起表演。

圖/翻攝自娱评八公 微博

 
港星謝霆鋒&吳彥祖:「哈囉琛仔、馮德倫,大家好我現在在舊金山,因為我的女兒今天幼稚園畢業,所以來不了不好意思,我去了滑雪可是今時今日CG特效那麼強,要去到現場會有多難呢?」

謝霆鋒和吳彥祖一開始出現在螢幕上,兩人假裝在舊金山和雪地來不了金像獎現場,沒想到突然背景變成綠板,兩人出現在舞台後方,驚喜現身。

港星謝霆鋒&吳彥祖:「20年了好快啊,帶我們回去《特警新人類》的年代啊,視覺效果把我們帶回去那個年代,那第三集就不用開拍啦。」

 
這幕頒獎橋段可是睽違20年合體,他們1999年主演的電影《特警新人類》,當時創下1500萬港幣票房,這次在金像獎上融合KEY版技術首度合體,勾起不少影迷回憶,同樣也是經典組合。

古惑仔原班人馬,再次攜手合拍電影《黃金兄弟》鄭伊健、陳小春飾、謝天華、錢嘉樂和林曉峰,和大馬歌手黃明志一起合唱,激盪出不同火花,另外還有韓星宋慧喬搭檔劉德華,壓軸頒獎。

港星劉德華vs.韓星宋慧喬:「你好宋慧喬小姐,謝謝劉德華先生,淪落人、三夫,逆流大叔、紅海行動、無雙。」

宋慧喬用中文講出最佳電影的入圍片名,劉德華則是調皮的學喬妹用韓國腔說話,一搭一唱為典禮製造亮點。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#香港#金像獎#劉德華#宋慧喬#謝霆鋒#吳彥祖#黃明志

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1225

0.0653

0.1878