回到網頁上方

星光幫葉瑋庭「2年結3次婚」!嫁大18歲洋尪辦歸寧宴

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/03/16 19:08
最後更新時間:2019/03/16 21:16
圖/翻攝葉瑋庭Instagram 星光幫葉瑋庭「2年結3次婚」!嫁大18歲洋尪辦歸寧宴
圖/翻攝葉瑋庭Instagram

第二屆「超級星光大道」歌手葉瑋庭,和大18歲的加拿大籍男友愛情長跑9年,終於開花結果步入禮堂,小倆口在加拿大登記後,在台灣公證,今晚將在高雄舉辦歸寧宴,讓她笑稱「2年內結了3次婚」,卻都是嫁給同一個人!

葉瑋庭和外籍老公愛情長跑9年,嚮往西式婚禮的她,原本想採西式簡單卻隆重的儀式,但因家人較傳統,最終還是選擇今晚在高雄舉辦歸寧宴,席開30桌。宴會仍保有西式婚禮最重要的「第一支舞」,總花費預估近百萬,讓她直呼結個婚比辦演唱會還累,為了安排婚禮流程,還讓她煩惱到失眠。

 

圖/翻攝葉瑋庭Instagram

而今晚的歸寧宴回到高雄舉行,邀請多年好友藝人杜力還擔任主持人,幽默的風格替婚禮增添不少趣味,同時葉瑋庭也會發表自己的新歌《好好聊天》,希望賓客能放下手機,好好的吃飯、好好聊天。

也因葉瑋庭原住民朋友多,經紀人還笑稱怕到時現場變豐年祭,A-Lin、小薰、Boxing、賴銘偉、張心傑等圈內好友都到場祝賀,不過天后張惠妹卻因故無法出席,昨日已有先打電話祝賀。

圖/翻攝葉瑋庭Instagram

外界也好奇2人是否奉子成婚?葉瑋庭表示一切順其自然,只希望小孩不要像她一樣黑,還說「老公是白的,我是黑的,小孩應該會調色一下」,雖然和外籍老公相差18歲,她表示年近50的老公各方面都沒問題,且婚前對方已在台灣待10年以上,中文非常流利,溝通沒障礙,婚後也會住在台灣,她的演藝事業也不會受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#葉瑋庭#結婚#歸寧宴#外籍丈夫#愛情長跑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1750

0.0511

0.2261